• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개.지방제거.앞틤후기

케이제인 2015-08-18 (화) 21:13 8년전 4770

한지 3년차구엽
아주 자연스럽게 수지정도로 얇게해달라고했더니
의사쌤이 후회한다고..ㅋㅋ 자기가 알아서 해주겠다고 한 눈입니다
아무도 한지 모르더라고여..
하기 전사진은 너무 못생겨서 삭제해서 없습니다 ㅎㅎㅎ

하기전엔 무표정일때 무섭다 차갑다 이런말들었는데
지금도 듣긴하지만 전보단 덜하고
전엔 존못이었다면지금은 귀엽단말 까진들어요 ㅎㅎ;;;; (지금도 못생긴거 압니다 ㅠㅠㅠ)
Translating

댓글 10건
활동 2015-08-20 (목) 18:47 8년전 신고 주소
예쁘게 되었네요
어디서하셨나요?

케이제인 작성자 2015-08-20 (목) 22:51 8년전 신고 주소
[@활동] 감사합니다 ㅎ 대전 ㄷㅌㅅㅁ 요~!
갸갸옹 2015-08-29 (토) 16:37 8년전 신고 주소
자연스럽게 잘된것같아요
진봉이 2015-08-30 (일) 05:22 8년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요  누가했다고믿겠어요
챙니 2015-08-31 (월) 04:03 8년전 신고 주소
헐 진짜 잘되셧어요 정보좀 ㅠㅠ

케이제인 작성자 2015-08-31 (월) 23:58 8년전 신고 주소
[@챙니]  그런가요 ㅎㅎ 대전 닥ㅌㅅㅁ 에서 150??줬던걸로기억해요 한원장님한테요!
찌노미잉 2015-09-07 (월) 14:10 8년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨는데요 ~~~ ㅎ
동거니 2015-09-10 (목) 13:31 8년전 신고 주소
완죤 기여버요
자연스럽구요 제보기엔 자연산 같음 ㅋㅋㅋㅋ
추카추카~~~~
새파란가방 2015-09-20 (일) 16:51 8년전 신고 주소
제가 아직 잘몰라서...
병원 정보 좀 여쭤봐도 되나요?저아직 리플도 안보이는 등급인데ㅜ 너무 잘되신거같아요
호잇바바 2020-07-24 (금) 22:04 3년전 신고 주소
밑트임이나 뒤트임도 하셨었나요?
hi