• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

너무 후회합니다 제발 한번 봐주세요

지민지 2015-08-12 (수) 09:30 8년전 22686

저는 완절로 16일전에 완절로 쌍수와 코를 했는데 쌍커플하기전의 눈은 좀 들어가보이는 눈이기도 하고 눈과 눈썹사이 간격이 매우좁았습니다 그래서 의사선생님께서 속쌍으로 라인을 만들어 준다 하셨는데 지금눈을 보면 눈이 더 들어가보이고 라인은 너무 굵고 이게 속쌍으로 들어갈지 전혀 감이 안옵니다..거기다가 눈이 너무 강렬해지고 눈과 눈썹이 더가까워져 더 난리입니다..과연 이게 속쌍이될까요?원래 16일째는 부담스러운게 당연한거죠?속쌍이되면 안부담스럽고 좀 괜찮을까요..ㅠㅠ여러분이 보시기엔 어떤가요 여러분의 의견좀 들려주세요 ㅠㅠ
Translating

677,443
618,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 70건
어제보다오늘 2015-08-12 (수) 10:50 8년전 신고 주소
일단은 지금 사진으로 봐서는 붓기가 여전히 많아보이세요,
좀더 지켜보는게 좋을것 같고요,
일단 붓기가 어느정도 빠지면 갠찮아 지실꺼 같은데욤?
속쌍커플... 음 요건은 글쎼요 ㅠㅠ

지민지 작성자 2015-08-12 (수) 10:54 8년전 신고 주소
[@어제보다오늘]
의사가 속쌍이된다고 했는데도 그렇게 되지않는경우가 있을수있나요..ㅠㅠ미치겠네요..

라시 2015-08-18 (화) 14:10 8년전 신고 주소
[@지민지]
전 앞라인만 매몰햇는데 일주일까진 저렇다가 지금 남잔데 완전속쌍됬어요 거의보일랑말랑 참고로지금 10일째에요 님 딱보니 붓기빠지면 속쌍될듯
1004일 2015-08-12 (수) 16:47 8년전 신고 주소
조금 더 시간을두고 기다려보시는게 좋을것같아요

지민지 작성자 2015-08-12 (수) 17:05 8년전 신고 주소
[@1004일]
하...ㅠㅠ기다리는 시간이 정말 길게느껴지네요 ㅠㅠ
냥이멈마 2015-08-12 (수) 17:03 8년전 신고 주소
인상이 엄청 강해진거같아요. 라인은 무조건 얇아져요. 한 3개월. 늦어도 4-5 개월이면 맘에 드는 눈이 될거같은데요 ㅎㅎ

지민지 작성자 2015-08-12 (수) 17:05 8년전 신고 주소
[@냥이멈마]
라인이 얇아지면서 인상도 좀 완화되면 좋겠어요 정말 ㅠㅠ
임사랑 2015-08-12 (수) 22:37 8년전 신고 주소
아직.. 기다려보시는게 맞으실거같아요..ㅠㅠ
전에도 좀 귀여우신거 같았지만 수술 하셨으니 잘되실거라 믿으시는 마음도 중요해요ㅠㅠ!
긍정긍정!!! 사진상으로도 붓기가 충분히 보이는걸요~

지민지 작성자 2015-08-13 (목) 14:08 8년전 신고 주소
[@임사랑]
관건이..라인이ㅜ아주얇아지거나 속쌍으로 드가냐라서 너무 불안해요 ㅠㅠ의사가 속쌍으로 만들었다는데 도무지 그렇게 안보여서요..속쌍이 될수있을까요 ㅠㅠ

임사랑 2015-08-13 (목) 23:21 8년전 신고 주소
[@지민지] 네.. 이제 2주정도 되셨으니 여유를 가지며 조금만 기다려보세요ㅠ.ㅠ..!!
뚜디코 2015-08-13 (목) 01:20 8년전 신고 주소
일단 절개로 하셨으니 조금 더 기다려보시는건 어떨까요? 절개는 붓기 빠지는데 시간이 좀 걸리니까요ㅠㅠ 절개로한 제친구들도 처음엔 너무 두껍다거 했다가 붓기가 빠지니 얇아져서 다시하고싶다는 친구들있었거든요 ㅜㅜ

지민지 작성자 2015-08-13 (목) 14:08 8년전 신고 주소
[@뚜디코]
그래도 라인이 너무 두꺼워 심하게 불안합니다..저게과연 속쌍으로 들어갈까요 의사말을 믿어도 될까요 ㅠㅠ님이보시기엔 속씽이 될수있을꺼같나요..?ㅠㅠ
하늘바람씽씽 2015-08-13 (목) 10:45 8년전 신고 주소
모양이 지금은 마음에 안드실 수 있겠네요. 인상이 강하게 변했어요.
예전눈이 정말 예뻐보이네요. 일단 되돌릴 방법은 없으니
붓기 빠지기를 기다려보세요.

지민지 작성자 2015-08-13 (목) 14:07 8년전 신고 주소
[@하늘바람씽씽]
속쌍으로 들어갈수 있을까요...ㅠㅠ
망했지유 2015-08-17 (월) 10:32 8년전 신고 주소
붓기때문에 그런거 아닐까요? 저랑 비슷하세요~ 저보담 덜 하신거 같은데..저는 진짜 심해요~
꿍꽁이 2015-08-17 (월) 13:03 8년전 신고 주소
진짜 속상하시겠어요.. 원래 눈이 정말 예쁘신데.. 저도 정말 후회해요..쌍수..
dirori 2015-08-19 (수) 05:17 8년전 신고 주소
16일째인데 붓기도 많이 없으시네요. 너무 조급해 마세요. 예쁘게 잘 된거 같아요^^
loveyourse… 2015-08-19 (수) 20:13 8년전 신고 주소
시간이 지나면 괜찮아지지 않을까요? 주변에 절개한 친구들은 보통 1년지나야 진짜 자연스러워지더라구요
활동 2015-08-20 (목) 18:44 8년전 신고 주소
잘되신것같은데요
어디서 하셨나요?
진봉이 2015-08-30 (일) 05:19 8년전 신고 주소
아직 16일째면 좀더기다려보는게좋을거같아요
미늄 2015-09-13 (일) 00:40 8년전 신고 주소
더기다려보세요 붓기가덜빠지셨네요
다잘될거야1 2015-09-20 (일) 23:05 8년전 신고 주소
원래도 눈이랑 눈썹사이가 좁은편이셨네요..그래도 시간지나면 내려와요 저도 좀 내려왔는데 지금 좀 괜찮아 지셨나요?
이쁘게펼쳐라 2015-09-28 (월) 11:12 8년전 신고 주소
붓기빠지시면 이쁠거 같아요. 3개월이상은 되바야알것같아요
eddddd 2015-09-28 (월) 16:19 8년전 신고 주소
ㅠㅠ재수술하셔야될것같아요
구름비바다 2015-10-01 (목) 15:17 8년전 신고 주소
조금밖에안되서그래서 3개월정도 찬찬히기달려보세요
걱정인형 2015-10-03 (토) 17:34 8년전 신고 주소
아직 붓기가 많이 남아있으신거같아요
재수술 생각하지마시고
6개월정도는 꼭 기다려보세요!!
으하하! 2015-10-07 (수) 03:17 8년전 신고 주소
밑에 제글 있는데 진짜 라인 얇아져요
시간을 두고 좀 기다려보셔요
밑에 제글 있는데 진짜 그만빠졌으면 싶었는데
다빠져버렸어요 ㅠㅠ
아나아나다 2015-10-07 (수) 09:08 8년전 신고 주소
아직붓기가 많이 안빠진거같아요. 라인은 진짜 이쁘네요. 쌍꺼풀도 간단한 수술같지만 진짜 절개는 자연스러워지려면 1년은 두고봐야 하는거같아여. 갈수록 얇아지실거에요. 나이들면 쌍꺼풀 라인 쳐져서 얇아지자나요.
진달래꽃86 2015-10-09 (금) 07:55 8년전 신고 주소
없던게 생겼으니 인상이 강해보이긴 하네요.. 저도 처음 매몰로 찝었을때 인상 강해보이는거 떄문에 엄청 스트레스 받았었는데....사람들도 하기전이 훨씬 낫다고 하고...
몇년 지나니까 그냥 내눈같고 괜찮아요.. 일단 붓기도 있으니 좀 기다려보구.. 기운내요!!
aadd 2015-10-09 (금) 17:15 8년전 신고 주소
지금 힘드시겠지만 붓기빠지면 괜찮을것같아요
민트초코12 2015-10-21 (수) 00:19 8년전 신고 주소
16일인데 저정도면 완전 얇은것 같은데요?????
Apple42 2015-10-22 (목) 10:47 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진김 2015-10-22 (목) 16:32 8년전 신고 주소
완절로 16일째면 딱 알맞은 굵기의 라인같아요. 6개월 정도 두고보셔야겠지만 제 눈엔 라인도 예쁘고 잘 되신것 같은데요?
수술 전과 후 또다른 매력이 있으신듯
gpwl5247 2015-11-04 (수) 21:49 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰라요234234 2015-11-21 (토) 18:51 8년전 신고 주소
저 지금 완전절개 5주째인데.... 제 눈이랑 비슷하세요 ㅠㅠㅠ 저도 지금 붓기 때문에 아주 고민이에요....
min123 2015-12-22 (화) 14:59 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sl93 2015-12-25 (금) 02:31 8년전 신고 주소
ㄱㅊ아짐 걱정마셈
개넥센 2015-12-25 (금) 17:43 8년전 신고 주소
전이 더 나으신듯...
라리야 2015-12-26 (토) 11:29 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩국수 2015-12-30 (수) 01:23 8년전 신고 주소
지금은 어떠신가요 ?
리트리버 2015-12-30 (수) 02:45 8년전 신고 주소
16일째치고 라인넘 작아요~3달만지나면 속쌍될듯요..
yuna66 2015-12-30 (수) 09:21 8년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠것 같은데요?
제발돌아가고 2016-01-07 (목) 12:31 8년전 신고 주소
어떡하죠...같은고민하고있어요 저도 ㅠㅠ
iemiem 2016-01-07 (목) 22:55 8년전 신고 주소
저도  같아요... 눈썹과 눈 사이가 좁은데다가  붓기때문인지  높이때문인지....... 인상이 쎄도 이렇게 세질수가 ㅜ ㅜ 같이  붓기 많이 빠지길  기도해요 ㅜ ㅜ 근데 예전눈도 많이 예쁘셨어여 아쉽 ㅜ ㅜ
상남쟈 2016-01-08 (금) 13:29 8년전 신고 주소
속쌍으로 진행하신거 치곤 라인이 너무 두꺼운거 같네요 ㅠ
소메 2016-01-14 (목) 01:50 8년전 신고 주소
완절이면 아직 붓기가 상당할 때니까 조금 여유 가지고 기다려 보시는것도 괜찮을거같아요~
광대대쟁이 2016-01-14 (목) 18:42 8년전 신고 주소
속쌍있으셔서 절개로 인라인하시는게 좋았으셨을텐데ㅠㅠ...완전절개 하기엔 부담스러운 눈이었던것같아요ㅠㅠ..그래도 아직 16일차밖에 안됬으니 붓기 점점더 가라앉으실거에요~~힘내세요
ADLERS 2016-02-01 (월) 16:55 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
암미 2016-02-06 (토) 21:33 8년전 신고 주소
저두 너무 부담스러워서 걱정인데ㅠㅠㅠ 시간이 꽤 지났는데 좀 자연스러워 지셨으면 좋겠네요... 저도 희망을 좀 가지게요ㅠㅠ
긍정짱 2016-02-26 (금) 01:19 8년전 신고 주소
어머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세여...눈 하고 눈썹 간격 좁은데 해가지고 지금 좀 두렵내야 한지 얼마안돼고 그래서..
chocochich… 2016-03-08 (화) 21:17 8년전 신고 주소
16일차면 아직 부기 있으셨을 때 같아요. 제가 갔던 병원에서 2주만에 부기 너무 없으면 속쌍커플 된다고그랬어요~ 지금은 시간 지나셨을테니 많이 가라앉으셨겠어요.
피리부는천사 2016-03-27 (일) 01:49 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후얍 2016-04-06 (수) 15:08 8년전 신고 주소
저도 최대한얇게해서 지금은 거의 속쌍커플처럼 자리잡고있는데 16일밖에 안되신거면 당연한거에요.
전 수술한지 3개월지나고나서부터 붓기가 천천히 빠지더라구요 ㅋㅋ 다빠지는데는 1년걸린거같아요 너무걱정하지마세요ㅠ
근예 2016-04-13 (수) 23:26 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jaye 2016-04-14 (목) 18:30 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강티모 2016-04-23 (토) 08:04 8년전 신고 주소
절개는 붓기가라앉는게 더 더뎌서 그런거같아요 자른 절개하신분들 치고 지금도 소세지가 얇으신데 전 3개월쯤에 붓기다빠지면 이뻐질 눈인거같아요...제가보기에는 ? 진짜진쨔 괜찮아질꺼같은데 고민안하셔도 될꺼가타요
룰루랄룰라 2016-04-27 (수) 20:33 8년전 신고 주소
붓기빠지시면 이쁠거같은데 ?,,,, 조금만 참고 기다려바요 ! 라인 이쁘게 잘된거같아요!
희희햐 2016-05-10 (화) 13:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응앙 2016-06-03 (금) 02:06 7년전 신고 주소
,,,어케되셨나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난브로커를죽이지 2016-06-10 (금) 01:33 7년전 신고 주소
원래 속쌍 있으신가요?
미코코 2016-06-10 (금) 10:25 7년전 신고 주소
저랑 비슷한 라인이신 거 같아요. 저도 고민중 ㅠㅠ
hectica 2016-06-11 (토) 00:40 7년전 신고 주소
아직 붓기가 다 가라앉지 않아서 그런 것 아닐까요? 가라앉으면 자연스럽게 라인이 안으로 말려들어가면서 속쌍꺼풀이되고,  눈과 눈썹 사이 거리가 늘어날 것 같은데. 아직은 다른 분들 댓글을 읽을 수 없어서 대강의 의견이 어떠하신지 알 수가 없네요. 눈 수술 자체는 잘 되신 걸로 보여요. 예쁩니다. 저는 며칠 전에 상담 받고 와서 뭘 해야하는지 헷갈리는 중이에요. ^^ㅣ
마리나동네 2016-06-11 (토) 02:04 7년전 신고 주소
한지 얼마되지 않았으니 풀면 어떨까요
insun 2016-07-06 (수) 09:41 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바람ㅁ 2016-07-10 (일) 22:22 7년전 신고 주소
속쌍 되시면 괜찮으실거같아요..!!
띠로리li 2016-07-11 (월) 20:34 7년전 신고 주소
원래 2주차까지는 그래요. 두 달 정도 보시고 변화가 거의 없으시면 병원 다시 가보시는게 좋으실 것 같아요.
예삐언니 2016-07-13 (수) 21:58 7년전 신고 주소
아...16일은 아직 판단하기에ㅔ 너무 이르긴한데 속상하시겠어요..
적어도 4개월은 지켜보세요
비설 2016-08-04 (목) 06:05 7년전 신고 주소
속상하시겠어요. 힘내세요..!
sadgg 2016-08-07 (일) 09:24 7년전 신고 주소
시간 가지고 쫌만 더 기다려봐야 하지않을까요? ㅠㅠ
Wskwkw 2017-02-03 (금) 15:50 7년전 신고 주소
지금은어때여?
hi