• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

의사가 절개 추천했는데 매몰로 수술했더니... 12년 후...

제제맘 2015-06-22 (월) 17:46 8년전 4446
고3 끝나자마자 답답한 눈때문에 쌍수를 하러 갔더랬지요 ㅋㅋ

의사는 안검하수가 진행 될 것 같다며 절개하라 했지만
그 때만 해도 쌍수가 큰일이었던것 같아요 ㅋㅋ
글서 표 나는거 절대절대 싫다!! 박박 우겨서 매몰로 했는데
그렇게 2~3년 뒤 결국 매몰 라인 위로 다시 새롭게 라인이 생겨서
두꺼운 쌍꺼풀이 생겼어요..

지금도 그럭저럭 쌍꺼풀 있는 눈이지만
제가 볼 땐 좀 더 예쁜 쌍꺼풀이었으면 해요..

의사말 들을걸 그랬어요 ㅠ
Translating

56,609
711,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
프리티한걸 2015-06-23 (화) 12:18 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 이미 후회해도 어쩔수잇나요 ㅠㅠ
그떄 그냥할걸~.. 저도 간혹 생각하긴해요..ㅋㅋ
흰우유먹자 2015-06-23 (화) 16:59 8년전 신고 주소
12년이나 지난일을 이제와서 후회해도 아무 상관없구요
매몰은 풀고 다시 절개가 가능하니 잘 생각해보시고 너무 후회되신다면 재수술애보세요
달콤한사탕 2015-06-23 (화) 21:56 8년전 신고 주소
오래 되셨으니 정 마음에 안드시면 다시한번 수술하셔도 좋을 것같아요.
요즘엔 눈 재수술도 너무 기본적인 수술이라서~
걱정안하셔도 될듯
빨간립스틱 2015-06-23 (화) 22:49 8년전 신고 주소
지금에 되서는 재수술이라고 하기도 좀 그렇네요 ㅋㅋㅋ
그냥 다시 상담하시고 수술받으시면 좋을 듯
예뻐지세요~~
지윤77 2015-06-25 (목) 11:00 8년전 신고 주소
12년전이면 정말 재수술의 의미가 없는건 맞네요
다시 수술하셔서 이번엔 맘에 들게 하심 되어요 ^^
라일라라라 2015-06-25 (목) 15:09 8년전 신고 주소
저는 의사말 듣고 절개했다가.. 절개 풀려서 매몰로 했었어용....ㅠㅠ
쀼리링aa 2015-06-27 (토) 03:27 8년전 신고 주소
정말 의사가해주는데로 하는게 제일 나은거같아요~~ 제친구는 아웃라인으로 좀 크게 잡아달라했다 망했어요....
qaz4 2015-07-02 (목) 23:10 8년전 신고 주소
이렇게 오래되셨으면 다시가서 재수술받으시기엔 조금 무리이실거같구요..
매몰로 하셨으면 풀고 다시 재수술하시기 가능하시니깐 다른곳 재수술전문으로 가셔서
이쁘게 되시길 바랄게요!ㅎㅎ
의사가 하라는데로 하는게 저는 제일 최고인거같아요!
리자몽 2015-07-04 (토) 07:52 8년전 신고 주소
아고 ㅎㅎ 이번에 새로 받으시면 엄청 만족하실 것 같은데요?
ㅅㅈㅎ 2015-07-20 (월) 20:09 8년전 신고 주소
의사가 절개 아웃라인으로 하랬는데 흉터남을까봐 매몰로 하고싶은데 그냥 의사말들어야겠죠?ㅜ
인생무사앙 2015-08-25 (화) 16:03 8년전 신고 주소
헉..저두 매몰로 했는데.. 재수술 하시나요?ㅜㅜ
치치키키 2015-09-09 (수) 21:26 8년전 신고 주소
하 살빠져서그런듯
민트초코12 2015-10-21 (수) 00:22 8년전 신고 주소
역시 매몰은 풀림문제가 ㅠㅠ
hi