• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 앞트임 했는데 눈좀 봐주세요

pato09 2013-12-31 (화) 12:11 10년전 3885
남자이구요. 절개 앞트임했고 시간은 1년 넘었습니다. 얼떨결에 하게되었는데 아무것도 모르고했어요.
저 사진보시면 화살표부분 눈꼬리부분이 왜 저런건가요.다른분들사진 다 뒤져봐도 저렇지가않은데 이상하게 저부분이 칼자국처럼 저래서 쌍수티가 많이나는거같아요. 지하철같은데서 사람들이 이상한듯이 처다봐서 노이로제 걸릴거같습니다.
저게 수술이 잘못되서 그런건지 아니면 제가 나이가 많아서 살이 늘어진건지 아니면 얼굴형태때문에 저런건지 어쩌면 라인을 너무 얇게해서 그런건지아무리 찾아봐도 나처럼 저런사람이 없어서 질문드려요.
Translating

327,331
213,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㅇㄴㅁ 2014-01-01 (수) 00:33 10년전 수정 삭제 신고 주소
그부분은 뒷트임부분인데 님은 절개,앞트임만 하셨다니 상관없으실텐데 수술전에 찍어놓은사진있으시면 비교해보세요 절개,앞트임으로 인해생긴건 아닌거같은데 ㅋ
pato09 작성자 2014-01-01 (수) 03:03 10년전 신고 주소
답변감사합니다. 사진은 내립니다
hi