• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개눈매교정+매몰 3개월 차 후기 공유해요~~

캥순 2015-04-10 (금) 00:02 9년전 6093

안녕하세요~~~~

올해 1월 초 비절개눈매교정+매몰 받고 3개월 된 후기 공유해요ㅎㅎ

먼저 수술하기 전 before 사진을 보여드리면,

<수술 전 화장 안한 눈>

1.7_%BC%F6%BC%FA%C0%FC_%C8%AD%C0%E5%BE%C1.7_%BC%F6%BC%FA%C0%FC_%C8%AD%C0%E5%BE%C

<수술 전 화장 한 눈>
1.7_%BC%F6%BC%FA%C0%FC_%C8%AD%C0%E5%C7%D

무쌍이었지만 눈이 작은편은 아니어서 눈수술에 관심이 없었는데

눈뜨는 근육에 힘이 부족한 안검하수라는 사실을 알게 되어서ㅠㅠ 

그 이후 눈 뜰때 생기는 이마 주름이 신경쓰여 비절개눈매교정술을 받게 되었어요!

처음엔 수술이라는게 무섭기도하고 잘못되면 어떡하나 걱정도 많이 해서

병원 선정하는게 가장 큰 고민이더라구요ㅠㅠ

여기저기 찾아보다가 카페 후기같은게 잘 와닿지가 않아서 

저는 주변에 있는 친구들한테 물어보고 추천받아서 상담받고 병원 결정했어요!

아무래도 주변 사람이 직접적인 사례이다보니 좀 더 믿음이 가더라구요!

상담하면서 제 눈에 가장 어울리는 라인이 나올거 같고

원장님도 믿음이 가는 병원으로 결정해서 빠르게 예약하고 일사천리로 수술까지!! 

비절개이고 매몰이어서 붓기랑 멍도 금방빠져서 수술하고 10일도 안되서 화장도 다하고 외출도 했어요ㅎㅎ

초반엔 아주 약간 눈이 부릅뜬 느낌이 있었는데 점점 내려가서 3개월차 되니까 완전 더 자연스럽게 자리잡았답니다.

3개월 된 사진 공유해드릴께요~~~~

-----------------------------------------------------------------------------------------

<수술 후 2일째>
1.9_%BC%F6%BC%FA_2%C0%CF%C2%B0.JPG?type=

<수술 후 7일째> 

1.14_%BC%F6%BC%FA_7%C0%CF%C2%B0.jpg?type

<수술 한 달 후>

SAM_3672.JPG?type=w740

<수술 두 달 후>

SAM_3722.JPG?type=w740

<수술 세 달 후>

1425303877606.jpeg?type=w740

-------------------------------------------------------------------------------------

저는 처음부터 안검하수 교정이 목적이었기 때문에 쌍커풀라인에 욕심내지 않고 자연스럽고 얇은 라인으로 디자인을 했거든요!

그래서 지금은 자리잡고 나니까 언뜻보면 쌍커풀이 있는지 모를 정도로

속쌍처럼 자연스러운 인라인이 형성됐어요!

그래서 예전이랑 큰 차이없는듯 하다고 생각했는데 또 과거사진보니 확실히 눈이 또렷해졌더라구요ㅎㅎ

쌍커풀이 자리잡으면서 얇아지면 더 진하게 할껄 후회하는 분들도 있으시다던데

저는 티안나게 자연스러워서 후회하나도 안하고 만족스러워요^_^

저처럼 욕심없이 자연스럽게 예뻐지는거 원하시는 분들에게 추천드리고 싶네요~~~~

여러분도 좋은 결정하셔서 예뻐지세요^_^♥ 

Translating

565,061
237,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성예사봇 2015-04-10 (금) 00:02 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
오감자 2015-04-17 (금) 01:40 9년전 신고 주소
제가 매몰로 쌍수를했는데 안검하수있는지모르고했거든요ㅠ 병원정보공유부탁드릴수있을까요?ㅠㅠ
SU0e 2015-09-17 (목) 17:15 8년전 신고 주소
사진이안보여요ㅠ
닉네임머하 2015-11-03 (화) 18:39 8년전 신고 주소
비절개 눈매교정 생각하고 있었는데, 후기 정말 감사합니다.
워너비손예진 2016-01-12 (화) 13:51 8년전 신고 주소
저도자연스럽게 어디서했어요?
별에서온그 2016-02-11 (목) 18:00 8년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요!
hi