• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

메몰 1년됬어요

제거함 2015-03-19 (목) 08:41 9년전 5063

1년차에요......근데 아직.....먼가 흡족하진않네요...

일년차에 푸신분도있나요?

Translating

322,440
114,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
백골전역 2015-03-19 (목) 16:32 9년전 신고 주소
지금에 만족하셔도 될꼬 같숩니다, 풀면 안풀릴듯,,
깨순 2015-03-22 (일) 22:27 9년전 신고 주소
전 4년에 한번씩 한쪽눈만 번갈아가며 풀려요
의사샘 찾아다니는 추노같아요
현재사진을보니 괜찮은데요~^^
2NE1 2015-03-24 (화) 22:00 9년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요~
주인아씨 2015-03-27 (금) 15:25 9년전 신고 주소
예쁘신데요!
파란766 2015-03-28 (토) 22:57 9년전 신고 주소
자연스럽네여
쩡블리 2015-03-29 (일) 02:35 9년전 신고 주소
예뻐여!ㅎㅎ
88554454 2015-03-30 (월) 07:05 9년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거 같은데..
둘리메이트 2015-04-07 (화) 22:16 9년전 신고 주소
지금 딱 이쁜데 ㅠㅠㅠ
뀨쥬쥬쥬aaa 2015-04-08 (수) 02:02 9년전 신고 주소
왜 푸는데여..????대체 ㅎ 이유라도 ㅋ
rhaktnftk 2015-04-09 (목) 19:33 9년전 신고 주소
우와 완전 자연스러운데요?
오감자 2015-04-11 (토) 22:21 9년전 신고 주소
이쁘신데ㅠㅠ
다로니 2015-04-30 (목) 18:19 9년전 신고 주소
이쁜대요!
눈깔아파 2015-05-03 (일) 01:28 9년전 신고 주소
괸잖긴 한데요.
hihi1913 2015-05-30 (토) 18:35 8년전 신고 주소
괜찮은데 하지마세요.
진스맘 2015-06-04 (목) 07:45 8년전 신고 주소
저는 딸 아이 쌍수를 해주려고 병원을 찾고 있습니다. 너무 자연스럽게 보여요. 어느병원이며 수술 선생님이 누구신지요?
퓨퓨퓨 2015-06-18 (목) 18:05 8년전 신고 주소
완전 예쁘신데 왜 푸시려고 하세요...?
스타777 2015-06-23 (화) 23:29 8년전 신고 주소
지금 너무 이쁘신대요.. :) 풀지마시구요~ 매몰하셨는데도 선두 뚜렷하고 이뻐요 !!
숀쇼니 2015-06-29 (월) 09:10 8년전 신고 주소
이쁘신대요... 더이상 칼대지마세요
오감자 2015-06-29 (월) 22:28 8년전 신고 주소
완전이쁘신데....ㅠㅠㅠㅠㅠ정보 부탁드려요
안녀어어엉 2015-07-01 (수) 12:47 8년전 신고 주소
이사진은좀저랑비슷하네요 저도좀이래요ㅜㅜ
코장애 2015-07-10 (금) 05:14 8년전 신고 주소
눈매가 태연닮았어요
예쁘세요
고민2 2015-08-09 (일) 22:45 8년전 신고 주소
예쁘게 느껴지는 눈매에요 ..! 정보 부탁드릴 수 있을까요?
송미노 2015-10-05 (월) 10:38 8년전 신고 주소
눈이 공승연 닮으심!
dd23 2016-02-04 (목) 19:00 8년전 신고 주소
지금 몇미리세요?
박해진 2016-10-21 (금) 21:11 7년전 신고 주소
자연스러우신데요 예뻐요
hi