• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

男 눈매교정 4일째네요

2014-06-16 (월) 04:48 9년전 7089

눈붓기때매 좀무섭네요 졸려보이는 눈이라서 눈매교정을했는데 속상커플을 최대얇게해달라고했는데 그렇게 되가는걸가요 좀봐주세요

그리고 눈감을때 다안감겨요.. 조언부탁드립니다

Translating

385,218
2,214,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
토끼이z 2014-06-23 (월) 02:56 9년전 신고 주소

헐..눈 잘되신거같아요.. 정보좀 부탁드립니다ㅠ

김간지123 2014-06-24 (화) 13:16 9년전 신고 주소

저도 정보좀부탁드려요

걱정걱정걱정 2014-06-28 (토) 00:34 9년전 신고 주소

어디서 하신건지 정보주실수 있나요??

재범내고향 2014-07-29 (화) 00:12 9년전 신고 주소

수술 잘 되신거같아요! 정보 부탁드려도 될까요?^^

Dskfksw 2014-08-21 (목) 17:26 9년전 신고 주소

와진짜 잘되셨다 저는 10일전에했거든요 저번주화요일인가

근데 저도 처음엔 딱 님이 덜 감기는만큼 덜감겼어요...

수술전에도 알고있었어요 수술하면 저렇게 덜감기는거..근데막상 진짜 덜감기게되니까 막

걱정되드라구여ㅜㅜ 근데 자고일어나면 쪼금씩조금씩내려와여

지금은 한2mm정도 덜감기긴하는데 아직 일주일조금넘었으니깐... 기다리구있으면 더 내려올꺼에용

진짜잘되셧다 ㅈㅅ한데 어디서하셨어요? 진짜자연스럽게잘됫네 저도 쪽지좀...

효댕잉 2014-08-27 (수) 21:11 9년전 신고 주소

저두 쪽지 부탁드려요~

김지레 2014-08-29 (금) 19:59 9년전 신고 주소

정보좀주세요!너무잘되셧는데쪽지좀주세요!

diajx 2014-09-06 (토) 17:44 9년전 신고 주소

저도 병원정보좀주세요ㅠㅠ

가격하고 수술법도 부탁드려요

움짤쫑빵 2014-09-21 (일) 23:32 9년전 신고 주소

저도 병원 정보좀 알려주세요

익명10 2014-10-17 (금) 14:30 9년전 신고 주소

오오 좋아요

ttlttl02 2014-10-17 (금) 15:07 9년전 신고 주소

병원 정보 부탁드려요~~~

잊뿐 2014-10-24 (금) 21:47 9년전 신고 주소

병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 완전 잘되셨어요!

달달상자 2014-12-01 (월) 13:48 9년전 신고 주소
저도 어디 병원이랑 비용 쪽지부탁드립니다.
궁금합니다! 2014-12-01 (월) 15:43 9년전 신고 주소
저도 예약 잡아놨는데.. 잘 되실거에요 화이팅
개물건 2015-01-15 (목) 00:23 9년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다.
qqquuu 2015-02-08 (일) 21:30 9년전 신고 주소
잘되신거 같아요!
rhaktnftk 2015-04-09 (목) 19:33 9년전 신고 주소
완전 잘되신것 같습니다
코장애 2015-07-10 (금) 05:20 8년전 신고 주소
청순한눈매 너무좋아요 ~~ 전왜 이런눈이 안되는거죠 ㅠ
정보부탁드려봅니다 ^^
세라장 2015-09-08 (화) 11:11 8년전 신고 주소
저도눈매교정후 눈이 안감겨서 고민인데
지금은어떠신가요??
미눅 2015-11-10 (화) 20:49 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니들과스펙이달라 2015-11-29 (일) 21:51 8년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
hi