• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정,앞트임,완전절개 4일째

흐히헤헤 2014-06-13 (금) 14:11 9년전 15433

2014년 6월 10일 에 수술을 하였습니다.

평상시에 동공이 눈을 많이 가려 졸리냐는 얘기를 많이 듣는 눈이었습니다.

눈에 쌍커풀 같이 보이는 주름이 있었으나

진짜 말그대로 주름이라 그런지 자주 모양이 바뀌고 살이 늘어나 눈뜨기가 힘들었습니다.

그러다가 설득끝에 수술을 하게 되었는데요

눈수술을 수술이 아니라 시술이라던 애기들이 많았는데

수술은 수술이더군요 저는 수술도중에도 수술 후에도 굉장히 아팠습니다..

안아프다는 애기를 많이 듣고 간지라 당황 스러울 정도?였습니다.

그런데 수술이 잘된건지 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

보고 판단해주세요

오늘 수술 4일째 인데요 뒷트임도 하고싶었으나 그닥 안해도 된다고 하셔서 안했구요

정말 앞트임 살짝 해주신댔는데 정말 살짝해주셨습니다. ㅎㅎ

그런데 실밥의 위치가 달라서 그런지 튼 정도가 살짝 다른것 같은데.. 붓기 빠질때까지 기다려 봐야 겠죠?

눈감고 찍은 사진은 ...라인이 달라서요 ㅠㅠ 걱정이 되네요

성예사 여러분~사진 보고 어떤것 같다라고 한말씀만 해주세요!!부탁드립니다 ㅠㅠ..

그리고 어떻게 해야 붓기가 더 잘빠지나요?

오늘부터 온찜질을 하라고 하셨는데..온찜질을 어떻게 해야 할지..ㅎㅎ..

어쨌든 처음 쓰는 성형후기 잘부탁드립니다!

Translating

404,336
207,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
체리쭈 2015-08-25 (화) 17:58 8년전 신고 주소
붓기가 빠져야 알 수 있을거같아요
hi