• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

방금 앞트임+부분절개 하고 왔는데 좀 봐주세요

여우반지 2014-04-04 (금) 19:16 10년전 6720

고민고민 하다가 날짜잡고 오늘 5시에 수술하고 왔어요

어찌나 긴장했는지 진짜 병원에서 엄청유난 떨고 울뻔했네요..ㅋㅋ..

부분절개 하고 앞트임 같이했는데 마취주사도 너무 아프고, 마취가 되건지 하면서도 아프고ㅠㅠ

제가 엄살이 엄청 심한 타입이거든요 제 지인들도 같은병원에서 몇명 했었는데 그냥 따끔하고 

말았다고

마취주사보다 다하고 엉덩이주사가 더 아팠다고 하더라구요ㅎㅎ..

수술한지 이제 2시간 조금 넘었네요 힘주면 멍든다고해서 최대한 힘뺄려고 노력많이했어요ㅠㅠ

잘 된건지 모르곘네요ㅠㅠ..

Translating

댓글 11건
레옹이 작성자 2014-04-07 (월) 12:00 10년전 수정 삭제 신고 주소

수술잘되신것같아요!! 힘을너무줘서 멍든거빼면!ㅋ 근데 붓기빠지면 라인이 많이얇을것같아요! 

뜨로어엉 2014-05-30 (금) 16:24 9년전 신고 주소

잘됫ㄴ네요ㅕ

건곤감리청홍백 2014-08-26 (화) 09:01 9년전 신고 주소

잘 되었어여

천사찌니 2014-12-03 (수) 11:37 9년전 신고 주소
잘되실듯
abella 2014-12-19 (금) 20:59 9년전 신고 주소
부기 빠지면 라인 예쁠거같아요
yuri556 2014-12-21 (일) 03:28 9년전 신고 주소
부기 빠짐 괜찮을거 같아요.^^
리밍ㅇ 2015-01-21 (수) 04:30 9년전 신고 주소
잘되실거같아요
88554454 2015-03-30 (월) 07:20 9년전 신고 주소
잘되신거 같아요ㅎㅎ
신세경보다신세영 2015-06-19 (금) 13:00 8년전 신고 주소
오 잘된거같은데요?? 저두 압틤+부분절개했어용^^
망했지유 2015-08-17 (월) 10:35 8년전 신고 주소
잘 된거 같아요~ ^^ 라인도 이쁘시고 ~
미늄 2015-09-13 (일) 00:43 8년전 신고 주소
잘되신것같아요
hi