• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임만수술했는데.. ㅠ

잘될거야힘내자 2014-03-27 (목) 22:09 10년전 4527

망했습니다.. 눈매만 사나워지고 눈이 몰려 사시가 되었어요..

Translating

208,985
127,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ㅇㅇ 작성자 2014-03-28 (금) 17:56 10년전 수정 삭제 신고 주소

앞트임은 쌍꺼풀과다르게 조금만 트게되도 안어울리면 인상 사납게 확 변합니다.

시간지나면 사나워보이는인상은 조금 완화되긴합니다  지켜보시는게.

뜨로어엉 2014-05-30 (금) 16:24 9년전 신고 주소

좀지켜봐요...저도몰려보여서걱정하다가 지금은 괜찮은데 제 전눈이더좋아서 재건할예정

Supretty 2015-02-24 (화) 21:05 9년전 신고 주소
저도 그렇게되서 결국엔 재건 수술 받았습니다 ㅠㅠ 1년동안 기다려봤지만 인상 변한건 절대 돌아오지 않더라구여 ㅠㅠㅜ 힘내시길..
h코코 2015-04-16 (목) 17:53 9년전 신고 주소
ㅠㅠ 재건 알아보셨나요?? ㅠㅠ
꿈꿈이 2015-08-11 (화) 16:00 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 병원에서 앞트임 하라고했는데 ... 고민되네요 ..
망했지유 2015-08-17 (월) 10:41 8년전 신고 주소
저도 앞트임 하고 ... 자연스러워지길 기다리고 있어요~ ㅠ,ㅠ 괜히 했다 싶네요~
또미미미미 2015-11-20 (금) 10:40 8년전 신고 주소
아 ... 저도 앞트임 고민하고 있는데 ..
나느냐당 2016-06-11 (토) 18:12 7년전 신고 주소
저두요.. 진짜 죽고싶어요
hi