• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방제거 + 단일지방세포이식 2달..

gkswn1109 2014-02-27 (목) 18:50 10년전 7041

.

1달후기에 이어 2달 후기 올리러왔습니다.

전 눈밑지방제거 + 단일지방세포이식 했습니다.

사진에 나와있다시피 워낙에 다크써클이 심했고 화장하면 더 돋보일정도였어요.

다행히 걱정한만큼 수술이 별로 아프지도 않았고 수술 후 일주일정도

되니까 멍도 거의 빠지고 붓기도 금방빠지더라구요

꺼졌던 눈밑부분도 많이 채워졌었어요

그리고 1달 됐을때는 수술은 거의 3달은 지나봐야 안다고 하는데

1달밖에 안지났는데도 효과가 확연히 나타나고 있더라구요.

수술전이랑 확 비교가 되지않나요? 지금봐도 신기하네요.

그리고 지금 2달째.

지금 두달째구요. 예전엔 다크써클 때문에 화장해도 어색했던 눈밑이 지금은 자연스럽게

화장도 잘 되고 원래 다크써클 없었던 것처럼 사진도 이쁘게 잘나오고있어요.

변화가 또 생기면 다시 후기 남기러 올게요.

지금 너무 만족스럽습니다. 

Translating

650,646
223,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
biyb1531 2014-03-20 (목) 15:16 10년전 신고 주소

완전 이쁘시네요!ㅎㅎ

somebody12 2014-03-27 (목) 10:34 10년전 신고 주소

너무 잘되셨어요  병원정보 부탁드려요~

ㅌㅌ 2014-04-03 (목) 18:40 10년전 수정 삭제 신고 주소

우와아 ㅎㅎ저도 정보좀알려주세여

왕눈이천사 2014-04-29 (화) 03:20 10년전 신고 주소

가격이랑 병원정보 좀 주세요~잘 되셨네요~~

쏭하소다 2014-05-02 (금) 05:00 10년전 신고 주소

저도 요즘 병원 알아 보고 있는데 정보좀 부탁드려요~!! 

사과히프 2014-05-07 (수) 16:24 10년전 신고 주소

저도~ 정보 부탁드려요

공쥬임 2014-05-18 (일) 22:00 9년전 신고 주소

가격이랑 정보좀요 , 눈밑다크가 아쥬 심각하다요 ㅠㅠ

다크팔자 2014-06-11 (수) 15:00 9년전 수정 삭제 신고 주소

완전부럽네요.   저는 서른되기전부터 눈밑이 ㅠㅠ

병원이랑 비용 정보좀 부탁드립니다 꾸벅 ~

눈이예쁜아이♡ 2014-07-29 (화) 10:09 9년전 신고 주소

저도.. 정보좀 부탁드려요.. ^^

sinchu 2014-08-08 (금) 15:07 9년전 신고 주소

정말 잘되셨네요~ 저두 비용과 정보 부탁드려요ㅜㅜ~

쩌요 2014-11-16 (일) 21:01 9년전 신고 주소

부러워요 ㅜㅜ 병원과 비용 정보 부탁드려요~ 

ceres07 2014-12-03 (수) 19:09 9년전 신고 주소
저두 비용하고 정보 부탁드립니다. 너무 이뻐요
쌍커풀+뒤트임 2014-12-17 (수) 17:07 9년전 신고 주소
우와...저도 그거 때문에 고민 중인데ㅜㅜ 병원 정보랑 가격 좀 쪽지주세요~~
ehfdusqusd… 2014-12-29 (월) 02:19 9년전 신고 주소
예쁘게 잘되신듯요
빼빼심 2015-01-09 (금) 17:43 9년전 신고 주소
헗ㅎㅎㅎ완전잘되셧어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도하고싶네요....정보부탁드려요
유혜문 2015-01-10 (토) 20:59 9년전 신고 주소
우와
모여라 2015-01-11 (일) 03:26 9년전 신고 주소
저두 할계획인데요~~병원이랑 비용좀 공유할께요 부탁드려요^^
케로콩 2015-01-19 (월) 01:35 9년전 신고 주소
저도 요즘 스트레스가 이만저만 아니에요 ㅠㅠ 정보주심 무한 감사하겠어요!
나도이제는 2015-02-12 (목) 21:13 9년전 신고 주소
축하드려요 제게도 정보를.!
88554454 2015-03-30 (월) 07:21 9년전 신고 주소
어머,, 정말 자연스럽네요,,
energumen 2015-04-21 (화) 02:22 9년전 신고 주소
저도 이번에 하려고 하는데 가격이랑 정보 부탁드려요
nosenora 2015-05-05 (화) 09:07 9년전 신고 주소
수술 후 붓기는 어느정도나 갔어요? 병원정보 좀부탁드려요
복숭아yh 2015-07-04 (토) 23:33 8년전 신고 주소
단일세포지방이식은 어디에다가 하신거에요?
최강자 2015-07-20 (월) 21:51 8년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 예쁘게 잘 됬네요
다크팔자 2015-07-29 (수) 14:52 8년전 신고 주소
정보 부탁드맂니다 꾸벅
aaulbb 2015-08-10 (월) 16:40 8년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.단일세포지방이식은 눈밑에 해주는건가여?
siesta88 2015-10-06 (화) 16:21 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허니14 2015-10-23 (금) 06:06 8년전 신고 주소
많이 달라지셨네요 . 축하드립니다 ~~~~
마리링 2016-02-08 (월) 18:50 8년전 신고 주소
병원이랑 비용 공유좀 해주세요ㅜ
저도 단일지방세포이식인지.. 그거해야 된다하던데
확신가는 병원도 없고 금액정보도 많이 부족하네요..
알이써니 2016-07-26 (화) 01:43 7년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ 인가여? 거기서 후기 본것같은데...
유나유 2016-08-17 (수) 11:19 7년전 신고 주소
동안이 되셨네요~
냉이냥 2021-09-30 (목) 05:21 2년전 신고 주소
저도 정보쥼 주셔요
hi