• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

눈 성형 후 일주일이면 모양 다 나온건가요?

eer 2013-12-27 (금) 16:42 10년전 4854
안검하수 (절개) 수술 했는데요 , 토요일에 수술해서 지금 수술후 6일차에요 오늘 실밥뽑았구요...

원래 눈꼬리가 약간 올라가있긴 했는데 수술하고 더 올라가 보이네요... 부워서 더 그런건가요??? ㅠㅠ
큰붓기 (미간..) 는 빠진것같고 솔직히 여기서 크게 달라질 것 같지 않아서 무섭네요... 병원에선 빠져봐야 안다는데 ㅠㅠ

그리고 양쪽이 좀 짝짝이 처럼 보이는데 이것도 붓기빠지는게 양쪽달라서 그런건지... 집오는길에 울었어요 ㅠㅠ생각한거랑 너무 달라서...
Translating

댓글 10건
ds 2014-01-07 (화) 16:44 10년전 수정 삭제 신고 주소
원래 붓기 짝짝이로빠지는분도계세요 좀 기달려보시면 양쪽눈맞춰지면서 비슷해질거에요 눈같은경우는 잔붓기가 꽤 간다고알고있어요 최소3개월정도는 봐두시는게 ㅎ
꿀사탕 2014-01-07 (화) 16:48 10년전 신고 주소
난 일년 봐야한다고 생각해여
밥밥 2014-01-20 (월) 12:30 10년전 수정 삭제 신고 주소
일주일....?! 택도없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매몰도 아니구 절개인데 일주일이라뇨! 저는 절개한지 3년째 됬는데요 일년일년 갈수록 더 자연스러워지는거 같은걸요.
전체적인 눈모양은 1년보시구요 한해한해 지날수록 조금씩 더 자리잡습니다.
로또렐라 2014-01-26 (일) 23:48 10년전 신고 주소

울지마시고 한참 기다려보세요

예뻐지그파 2014-01-28 (화) 22:21 10년전 신고 주소

짝눈으로빠지는경우가많아요

누눙 2014-03-07 (금) 02:23 10년전 수정 삭제 신고 주소

양쪽 눈이 뜨는 힘이 다르대요 ㅎㅎ 그래서 붓기가 빠지는 기간도 양쪽이 다를 수 있구요! 저도 사진 찍어둔거 보니까  3주간 양 눈이 오른쪽 왼쪽 번갈아가면서 빠지고 있더라구요 ㅋㅋ

기분좋게 살자!!!… 2014-07-10 (목) 11:37 9년전 신고 주소

ㅠㅠ 저도 지금 그런상태인데 ㅜㅜ 댓글보고 힘내고 갑니다 ㅠㅠㅠ 

콩콩d 2015-06-29 (월) 17:40 8년전 신고 주소
아직 일주일이면 모르는거라고 생각해요ㅠ
하리아 2015-07-08 (수) 16:19 8년전 신고 주소
아녀 절개같은경우는 오래걸린데요
소닉구 2015-07-13 (월) 01:43 8년전 신고 주소
저도 수술을 한날 울었던 기억이나네요... 저는 수술하고나서 짝짝이여서 붓기가 빠지면 괜찮겠지..라고 생각했는데 6개월이 지나도 짝짝이었던 경험이 있네요. 하지만 주위사람들은 나중에 붓기가 빠지고 둘다 균형이 맞는 사람들도 있더라구요. 6개월까지는 좀 기다려보시는 것이 어떨까 싶네요. 기다리는 과정이 조금 힘들순 있겠지만 좋은결과 있으시길 바래요.
hi
검색목록 목록 글쓰기