• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

죽고 싶네요 눈과 눈썹사이 간격

bluecoco 2013-12-25 (수) 13:05 10년전 12148

라인 괜찮다 해서 쳐진살만 제거 했습니다.
그런데
인상 변하지 않을거란 의사의 말과 달리
인상이 너무 변했어요

눈과 눈썹사이 간격이 너무 좁아져서
인상이 무섭고 빡세고..

저 눈과 눈썹사이 멀어보여서
상담 엄청 다녔는데 이거 지적하는 의사도 없었고
저도 상상도 못했어요

쳐진살제거로 라인 올리는것부터가 무리수였던거 같아요
라인은 크게 올라가지도 않았는데
눈감아보면 피부만 많이 잘린 느낌..

저 어떡하죠?
이마거상밖에 방법이 없나요?
Translating

댓글 11건
- 2013-12-28 (토) 11:42 10년전 수정 삭제 신고 주소
수술한지는 얼마나 되셨나요? 몇개월 되지 않은거면 충분히 그럴수있어요~
저는 쌍커풀 매몰법으로 3년전에 했었는데, 두달?정도까지는 진짜 우울했어요. 눈썹하고 사이가 가까워져서 너무 인상이 강해보이고.. 근데 그건 시간지나면서 진짜 원래의 인상대로 어느정도는 돌아와요ㅎㅎ
nopp 2014-01-13 (월) 21:21 10년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
궁금해여 2014-01-28 (화) 23:36 10년전 신고 주소

ㅠ_ㅠ 토닥토닥..

ㅁㄴ 2014-07-11 (금) 21:39 9년전 수정 삭제 신고 주소

시간이 약이에요~

진짜 시간지날수록 자연스러워지고요

지금당장은 심란하실지 몰라도

몇년후에는 예전에 찍은 사진보며 내가 이랬나 싶을때가 올거에요.

저도 처음에 쌍수하고 망한거같아서 우울증에 잠도 못자고 울고불고 힘들어하던때가 있었네요

쌍수하고 갓 몇달동안 안쓰러워하던 친구들도ㅋㅋㅋㅋ

3년지난 지금은 눈정말예쁘다 수술잘됐다 이야기해요!

오히려 처음부터 너무 자연스러웠던 친구들

지금은 풀리거나 속쌍되서 재수술결심해요

그러니 너무걱정 안하셨음 좋겠네요~ 

h코코 2015-04-16 (목) 17:53 9년전 신고 주소
이마 거상 하면 아마 지금 갖고 계신 쌍커풀 이 더 두꺼워 지실 거에요.. 저도 쌍수 후 미친듯한 눈썹 거리때문에 ㅠㅠ 원래 멀었는데 지금은 정말 가까워요...
나이가 있으시다면 거상 생각 해도 되시겠지만 젊으시다면 쌍커풀만 두꺼워지실 것 같아요 ㅠㅠㅠ 저도 그겄때문에 포기.... 아

마야카야 2015-05-14 (목) 02:30 9년전 신고 주소
이마거상하면 쌍커풀이 왜 두꺼워 져요??
으규 2015-06-20 (토) 16:43 8년전 신고 주소
해보진 않았지만 ㅠ이미 내려온 눈썹을 올리려면 눈썹 거상술뿐인것 같아요 ㅠ 저 눈매교정 받고 눈썹사이 무지 가까워 지고 인상도 완전 달라졌는데 재수술만 3번째라 더이상 하고싶지 않아서 걍 살고 있습니다 ㅠㅠㅠ
알럽뭉치 2016-07-19 (화) 23:48 7년전 신고 주소
저랑 완전 똑같으세요.
저는 쌍꺼풀 눈썹거리 1센치도 안되요.ㅠㅠ
우니룽 2016-12-03 (토) 20:32 7년전 신고 주소
혹시 지금은 어떠세요........?
저도 눈과 눈썹 사이가 너무 가까워져서 확 세보여서 ㅠㅠ 걱정입니다
flame 2021-04-14 (수) 21:27 3년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무늦었는ㄷ 어떠세요?
나는못생긴오크족 2021-05-22 (토) 15:43 2년전 신고 주소
저는 님보다 심해요 ㅜ 눈 사이 거리도 짧은데 함몰눈인데다가
안와상융기도 튀어나와있고 눈지방도 많고 두꺼운피부라 전 가망이 없습니다... 지금 심정은 한강으로 가서 뛰어내리고 싶네요 참 ㅜ
hi