• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플 절개 재수술!! 사진있어요!!

흥ㅇㅇ 2013-12-21 (토) 02:59 10년전 10886

재작년에 매몰이랑 앞트임하고 나서
좀 풀려서 작년에 완전 절개로 했습니다.
이게 1년이 조금 넘은 사진인데요.
눈이 짝짝이 입니다.
약간 눈커플있는 점막도 들려있고 해서
수술했던 곳에 가서 이런저런 얘기를 해보니
원장님이 일딴 앞트임 한쪽이 풀렸다
그리고 그쪽눈이 근육이 더 강해서
쌍커플 뒤쪽을 꼬매지? 않고 말아올라갈거라 생각해서
그렇게 수술한거다.
그래서 이번에 앞트임 풀린쪽이랑
그눈쪽에 있는 쌍커플 뒤를 한번더 꼬매서
라인을 똑같이 만들어 준다고 합니다..
그리고 라인은 절개로 해도 시간이 지나면
점점 얇아진다고..

저는 아예 재수술 생각하고 갔는데 ..
왜냐하면 티가 좀 나거든요.
특히 앞트임풀린쪽이 라인도 별로라서 더 그런거 같았는데 원장님이 그부분을 해준다고 하니까
이걸 재수술을 해야할지 아님
원장님 말대로 그쪽눈만 앞트임하고 쌍커플 라인 뒤쪽만
한땀 더 꼬맬지.. 이젠 수술대에 3번 오르게 되니..
한사람한사람의 의견이 중요해집니다.
사진보시고 말씀좀 부탁드려요..
(위 아래 똑같은 사진인데 동그라미로 제가 말한 부분
알려드립니다..)
Translating

댓글 4건
prettyleah 작성자 2014-01-31 (금) 13:08 10년전 수정 삭제 신고 주소

이쁘네요

하니비비 2014-03-24 (월) 23:52 10년전 신고 주소

오오

rhaktnftk 2015-04-09 (목) 19:34 9년전 신고 주소
이쁘게 잘되신것 같네요!
연정520 2015-11-26 (목) 22:48 8년전 신고 주소
이뻐요~
hi