• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 5일후.. 쌍꺼풀의 위력이란ㅋㅋ

갱장해 2013-11-14 (목) 18:17 10년전 19313

안녕하세요... 쌍수 드뎌 했어요~
제가 수술받기전에 엄청 다른분들께 정보구걸도하고..
눈사진도 올려서 어떻게 수술하면 좋겠냐고 여기에 물어보기도 했는데,
(어떤분이 여자냐고 남자냐고 댓글 다셔서 완전 좌절~~OTL 그 분때문에 더 급히 수술한걸 수도.ㅋㅋ)

지난주 8일날 세군데 상담 예약하고
원진, 미미, 현대미학 이렇게 상담갔었는데, 지금은 수술후 회복중이랍니다.

제가 상담을 다녀보니깐 원장님들마다도 역시 스타일이 다 틀리신거 같더라구요. 마지막으로 간 성형외과 원장님이 권해주셨던 밑트임도 욕심이 나긴 했지만.. 돈이 제 발목을 잡더라구요...ㅋㅋ

결국 상담하고 다음날, 앞트임 밑트임이런 건 다 패스~~~ 쌍수도 제일 간단하게 매몰로만했어요.

대형병원은 세련되고 좋아보이긴 했는데,
눈만 전문으로하시는 원장님께서 열명도 넘는다고 하시더라구요. 제 눈을 어느 원장님이 수술하시는지 정확히 잘 모르겠고, 수술하시는 원장님 경력.. 수술횟수.. 이런 내용들을 꼼꼼히 모르겠더라구요.

그래서 성형외과 전문의 따고 몇년차인지.. 수술 횟수가 얼마나 되는지.. 꼼꼼하게 비교해서 결정했어요. 제 눈 봐주시고 쌍꺼풀 모양잡아주면서 차분히 설명해줬던 원장님한테서 다음날 바로 수술받았어요.

요게 수술전 제 눈모양이예요. 속쌍 조차 없던 밋밋한 눈이랑 수술후 5일째인 오늘 찍은 사진 같이 올려요~ 전 나름 변화에 만족하고 있어요. 앞트임도 뒷트임도 없이 매몰만으로 이만큼 변할수 있다니..
Translating

237,811
295,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
말랑코 2013-11-14 (목) 18:46 10년전 신고 주소
잘되셨네요~ 비용 정보 좀주세요~^^
ccc66 2013-11-14 (목) 21:34 10년전 신고 주소
수술잘되신거같네요 앞트임하실눈은 아닙니다 몽고주름도없으시고 눈물샘도 적당히보이네요
갱장해 작성자 2013-11-16 (토) 12:10 10년전 신고 주소
말랑코님 쪽지드렸어요.
ccc66님 감사해요~ 트임안하고 매몰만 했는데도 붓기빠지니까 지금은 괜찮네요~^^
초코쿠키 2013-11-22 (금) 01:15 10년전 신고 주소
정말 잘되셨네요
이뻐지자궁 2013-11-23 (토) 01:31 10년전 신고 주소
잘되신듯 ㅋㅋ 정보좀요
애기피부 2013-11-28 (목) 19:04 10년전 신고 주소
정보좀주세요
깜시깜시 2013-11-29 (금) 01:59 10년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
변신포로리 2013-12-01 (일) 21:08 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
갱장해 작성자 2013-12-04 (수) 15:24 10년전 신고 주소
으흐흐~ 이주전에 오고 오늘왔더니..늦었지만, 쪽지 드렸어요~
willbeok 2013-12-06 (금) 16:29 10년전 신고 주소
저두정보부탁용
하우두유둘 2013-12-09 (월) 16:40 10년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요
켈리전사 2013-12-10 (화) 15:26 10년전 신고 주소
부럽 ㅎ 정보 부탁드립니다
나리개나리 2013-12-18 (수) 20:37 10년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀주세용^^
얌냠뿅 2014-02-01 (토) 23:51 10년전 신고 주소

어쩜 붓기도 많이 없으신거져......넘이뻐여~ 정보부탁드려요 ㅠ0ㅠ

오공 2014-02-10 (월) 21:54 10년전 신고 주소

대학병원에서 하신거에요? 정보 부탁합니다.

Ddqs 2014-02-12 (수) 17:15 10년전 신고 주소

정보좀 주세요 넘이뻐요

식이 2014-02-28 (금) 18:40 10년전 수정 삭제 신고 주소

진짜이뿌게되셨어요~정보부탁드려용~~~^^

누눙 2014-03-07 (금) 02:25 10년전 수정 삭제 신고 주소

5일째인데 자연스럽게 예쁘네요 ㅎㅎ 축하드려요!!

웅웅이 2014-03-21 (금) 00:02 10년전 수정 삭제 신고 주소

저도자연스럽게하고싶은데ㅜㅜ정보좀부탁드려용ㅠ

기리미니 2014-04-05 (토) 22:59 10년전 신고 주소

와우 굿 붓기 빠지면 자연스러울것 같아요~ㅎ

ghfdnjajs 2014-04-19 (토) 19:43 10년전 신고 주소

저ㅡ정보좀~제발

Ur 2014-05-14 (수) 16:45 9년전 수정 삭제 신고 주소

너무 이쁘신것 같아요. 정보 좀 부탁드립니다~

얌냠뿅 2014-06-17 (화) 21:05 9년전 신고 주소

오와..눈 너무 잘되셨는데요 ㅠ_ㅠ 정보좀 부탁드려요!

카페모카8 2014-07-01 (화) 21:36 9년전 수정 삭제 신고 주소

잘 되셨네요^^  병원/비용/선생님 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ

S180907279 2015-01-23 (금) 14:52 9년전 신고 주소
저도 정보조 부탁드려요
88554454 2015-03-30 (월) 07:24 9년전 신고 주소
잘되셨어요!
둘리메이트 2015-03-30 (월) 14:45 9년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~ ㅠㅠ
람지다람지 2015-06-21 (일) 21:09 8년전 신고 주소
우와 잘되셨어요!!!!
수술병원이랑 비용 선생님 정보 부탁드릴게요ㅜㅜ 제발요ㅜㅜㅜ
슬포 2015-07-10 (금) 12:04 8년전 신고 주소
그위력도ㅜ운이죠 좋으시겠어요
jdin 2015-08-05 (수) 16:00 8년전 신고 주소
눈 잘되셨네요~ 엄청 이뻐요
ruby113 2015-12-18 (금) 22:02 8년전 신고 주소
매몰이라 회복이 빠른건가요?
dkdltm 2016-03-09 (수) 16:04 8년전 신고 주소
엇 제가 상담받아보려는 병원이 있어 궁금하네요! 저두 매몰로만 하고싶은데 깔끔하게 잘 된것같아 부럽네요ㅠ 혹시 저도 수술정보 알수 있을 까요 ~?
hi