• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개했는데 눈이안감겨요

89경기여자사람 2013-10-08 (화) 22:46 10년전 7671

병원 똥같아요 ㅜㅜ
원래 라인잡은거 안보여주고 바로수술들어가나요?
그리고 수술후 원장안보고 바로 집가는건가요..?
여러모로 병원사람들 다 맘에 안드네요.
수술도 오히려 수술전이 나은것같아요..
눈도 안감기고
아 원래 잘때 눈뜨고자는데 상담했을땐 눈뜨고 자는데 절개랑 상관없냐니깐 괜찮다고 상관없다했는데
일단 실밥풀러봐야알겠지만
매몰할껄그랫어요
원장이 절개추천해서 했는데
아.....
병원이름은 실밥푸르고 밝힐께요
눈깜빡일때 눈꺼풀이 눈을 못덮고 계속 흰자보이면서 깜빡이는데 괜찮겟죠? 가뜩이나 라섹한지 두달밖에 안됐는데 걱정되요 으아..
다른 후기들보면 실밥이랑 라인 완전 깔끔하던데 저는 왜이런건가요..? 저 라인좀 봐주세요.
Translating

1,036,252
1,944,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꼬꼬양 2013-10-12 (토) 01:32 10년전 신고 주소
저도 잘때 눈뜨고잤어요 초반엔
지금도 살짝떠지는데 나중에 괜찮아져요 조금씩~
어디병원인가요?
lovelydsy 2013-12-10 (화) 12:52 10년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴께요~
원래 눈도 워낙 크셨나봐용~ㅠㅠ 부럽당
룸유 2014-01-03 (금) 23:30 10년전 신고 주소
어디 병원인가요?
나비 2014-04-26 (토) 19:36 10년전 수정 삭제 신고 주소

좀 더 기다려보세요~ 부기 때문에 그런 걸 수도 있어요!

저도 처음엔 안 감겼는데 시간 지나니까 자연스럽게 감겼습니다~ 

김짱 2014-07-28 (월) 17:37 9년전 수정 삭제 신고 주소

병원 정보 부탁드립니다~

엔제르진 2016-03-10 (목) 17:44 8년전 신고 주소
ㅠㅠ.ㅠ....풀면 괜찮아지시지않을까요..그러길빌게요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
힘내기 2016-04-17 (일) 20:41 8년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보부탁드려요~
여신포스 2016-09-26 (월) 13:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈밑세로주름 2023-05-04 (목) 15:33 11개월전 신고 주소
지금은 재수술하셨나요?
눈밑세로주름 2023-05-04 (목) 15:34 11개월전 신고 주소
어찌되셨나요?
hi