• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

벌써 수술한지 1달이 다되어가네요~~~ㅎ(눈밑지방제거+지방이식)

안쩡 2013-10-01 (화) 13:12 10년전 5735

지난번에 2주후기 올렸는데, 벌써 한달이라는 시간이 갔네요.

현재는 멍과 붓기는 거의 사라졌어여~ 화장을 안해도 거의 안보이는 상태입니당
수술 후 눈밑 퀭한부분은 사라졌고, 예전에는 웃을 때 눈밑이 정돈 안된 느낌이였는데 마니 깨끗해졌습니당~

처음에 지방이식한 붓기 때문이였는지 너무 빵빵하다 느꼇는데 지금은 빨리 꺼질까봐 살짝 조바심이 나네요;

예전에는 안약을 사용해서 그런지 뻑뻑한감은 마니 못느꼇는데 지금은 안약을 사용안해서 그런지 가끔씩 눈이 뻑뻑한 느낌이 드네여
근데 일상생활에 지장을 줄 만큼은 아니예요~

원래 흉터가 잘 지는 타입인데 지금은 얼굴에 주사자국도 마니 사라졌어요~
예전보다는 정말 좋아진것같네요^^
아직까지는 만족하는중입니다.

Translating

1,035,761
2,000,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
sat22 2013-10-01 (화) 18:39 10년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴꼐요
안쩡 작성자 2013-10-04 (금) 20:54 10년전 신고 주소
쪽지햇어요^^
초코쿠키 2013-11-22 (금) 01:18 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
운현궁 2014-01-09 (목) 03:56 10년전 신고 주소
예쁘네요. 정보부탁드려요
펜촉 2014-02-02 (일) 17:57 10년전 신고 주소

정보좀부탁드려요~

안쩡 작성자 2014-02-18 (화) 13:59 10년전 신고 주소

쪽지드렸어요. 확인해보세요

우키키킹 2014-03-22 (토) 22:22 10년전 신고 주소

정보부탁드려요!

여름소소 2014-04-06 (일) 09:06 10년전 신고 주소

정보 좀 부탁드려요!

사과히프 2014-05-07 (수) 16:25 9년전 신고 주소

저도 정보부탁드려요~

bettybluey… 2014-06-12 (목) 09:16 9년전 신고 주소

저도 정보 부탁드려요.~~

엘렌코 2014-07-06 (일) 00:52 9년전 신고 주소

정보 부탁드립니다^.^

봉골레 2014-12-11 (목) 23:22 9년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
블링블링댄서 2014-12-21 (일) 21:38 9년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀 주세요~~~
모여라 2015-01-11 (일) 03:29 9년전 신고 주소
병원이랑 비용좀 부탁드려요^^
케로콩 2015-01-19 (월) 01:36 9년전 신고 주소
너무 깨끗하게 잘 되셨네요 부럽.. 정보 꼭 좀부탁드려요
88554454 2015-03-30 (월) 07:25 9년전 신고 주소
너무 예쁘신데,,
마포보이 2016-04-24 (일) 07:47 8년전 신고 주소
저도부탁드랴요
퍄퍕 2018-08-13 (월) 07:50 5년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요ㅜㅜ
hi