• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 1달째예요

무턱시러 2013-09-25 (수) 12:31 10년전 10933

눈밑지방재배치 생각하시는 분들은 참고하세요.
눈밑에 늘어짐이 심해서 수술결정! 현재 1달이 되었는데 결과는 만족해요^^

사진보시면 아실텐데 전 눈알에 피멍이 들었었어요.
그래서 주위에서 수술한지는 모르고 눈병났냐고ㅋㅋ
첨은 잘 안 없어져서 걱정했는데 지금은 싹 다 낳았고 결과에 만족하고 있어요.

저같이 지방 늘어짐이 심한분은 눈밑지방재배치 꼭 하세요. 생활이 달라져요^^
Translating

391,958
84,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 74건
유우리창 2013-09-28 (토) 15:13 10년전 신고 주소
너무 산뜻하게 변하셨네요
병원이랑 비용 정보 좀 보내주세요 부탁합니다^^
무턱시러 작성자 2013-09-30 (월) 13:30 10년전 신고 주소
정보드렸어요^^
sat22 2013-10-01 (화) 18:37 10년전 신고 주소
저도 병원정보 좀 부탁드릴께요 ^^
cas888 2013-10-01 (화) 22:33 10년전 신고 주소
잘된것같애요. 병원이랑 비용 부탁드려용~^^
꼬무리 2013-10-06 (일) 15:05 10년전 신고 주소
저도 눈밑지방이 점점 심해져 고민하던중 여러병원을 알아보고 있는중인데, 수술이 넘 잘 되신것같네요.
수술하신 병원과 비용, 수술시간 좀 알려주세요.
부탁드려요.~
귀연팬더 2013-10-07 (월) 23:31 10년전 신고 주소
수술 잘되신거 같아요. 부럽네요.
수술하신병원과 방법, 비용, 수술시간 부탁드릴게요.
츄~ 2013-10-09 (수) 09:28 10년전 신고 주소
정보부탁드립니다 > < ㅎㅎㅎ
눈밑지방빼자 2013-10-09 (수) 10:48 10년전 신고 주소
눈이 정말 이쁘시네요
병원이름좀 부탁드립니다
다크의노예 2013-10-10 (목) 15:15 10년전 신고 주소
저도 정보 필요해요..ㅠㅠ..
수술하신 병원, 비용, 수술시간 부탁드려요...
너무 하고싶네요 저도....
무턱시러 작성자 2013-10-10 (목) 15:24 10년전 신고 주소
정보드렸어요^^
윰쑤 2013-10-14 (월) 10:05 10년전 신고 주소
열심히 병원알아보는중인데 정보부탁드릴께용 ㅜㅜ
체리맛주스 2013-10-18 (금) 00:12 10년전 신고 주소
병원이랑 비용 부탁드려요~
아항항 2013-10-18 (금) 22:24 10년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용이랑 수술시간 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
마토마츄 2013-10-20 (일) 00:05 10년전 신고 주소
너무잘됐네요 정보좀부탁드릴께요ㅎ
snesory 2013-10-20 (일) 22:19 10년전 신고 주소
와 부러워요~ 저도 정보 좀 부탁드립니다ㅎㅎ
타미이 2013-10-21 (월) 06:02 10년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
무턱시러 작성자 2013-10-22 (화) 13:26 10년전 신고 주소
정보드렸어요^^
니몬 2013-10-23 (수) 18:53 10년전 신고 주소
병원찾기 너무 힘들어용 ㅠ
눈너무이쁘세요 저한테도 정보부탁드릴께요~
새벽바람 2013-10-23 (수) 23:35 10년전 신고 주소
저두 정보 부탁할게요ㅠ.ㅠ
무턱시러 작성자 2013-10-25 (금) 14:58 10년전 신고 주소
정보드렸어요^^
은은하게 2013-11-07 (목) 14:09 10년전 신고 주소
저도 정보좀...심각하게 눈밑 고민중입니다. ㅠㅠ
jesusjy 2013-11-07 (목) 14:44 10년전 신고 주소
눈이 정말 예쁘시네요.. 저보다 다크도 안심하시고...병원이름과 비용 부탁드려요^^
Clare 2013-11-08 (금) 01:12 10년전 신고 주소
와 진짜 산뜻해졌어요 이미연 분위기! 저도 정보부탁해요~
fairybb 2013-11-10 (일) 08:12 10년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~ 전 나이에 비해 너무 심해서 스트레스 예요ㅠㅠ 정보 부탁드려요 ㅠㅠ~
무턱시러 작성자 2013-11-12 (화) 16:50 10년전 신고 주소
정보드렸어요^^
예뻐지자 2013-11-14 (목) 00:24 10년전 신고 주소
저도저도!! 정보 부탁드립니다 ^^
토리토리햄 2013-11-16 (토) 21:13 10년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됬네요 ^^저도 정보부탁드려요 !
무턱시러 작성자 2013-11-20 (수) 16:30 10년전 신고 주소
정보드렸어요^^
초코쿠키 2013-11-22 (금) 01:18 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
josephiee 2013-11-22 (금) 21:16 10년전 신고 주소
와! 이쁘게 잘됐어요 저도 정보 부탁드려요^^
마마9970 2013-11-23 (토) 12:44 10년전 신고 주소
정말 깜쪽같네용~잘되신것같아요~
무턱시러 작성자 2013-11-29 (금) 15:48 10년전 신고 주소
정보드렸어요^^
귤귤귤귤 2013-12-16 (월) 00:30 10년전 신고 주소
진짜예쁘세요 병원정보부탁드립니다!!♡
현주 2013-12-29 (일) 14:46 10년전 수정 삭제 신고 주소
저두정보좀주세요~42이고 가격이랑 병원요
S180907279 2013-12-29 (일) 19:30 10년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요 넘잘됐어요ㅠ
lidia 2014-01-07 (화) 17:53 10년전 신고 주소
저도 정보부탁 드려요
수술하고 계속 출근할 수 있나요
dkfkelwl 2014-01-16 (목) 13:21 10년전 신고 주소
저도 좀 알려주세요^^
gjjgff12 2014-01-19 (일) 00:58 10년전 신고 주소
저도 병원정보 좀 알려주세요
qkskskrhdr… 2014-01-19 (일) 21:02 10년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알려주세요~
둥글게뿅 2014-02-03 (월) 21:53 10년전 신고 주소

너무 늦었나요?? 정보 정보 간곡히 원합니다. ㅠㅠ 급한대로 필러맞았다가 눈물고랑 생겨서 죽겠어요 ㅠㅠ

스윗하트 2014-02-05 (수) 09:26 10년전 신고 주소

혹시 정보 알수 있을까 싶어 글 남깁니다. 꼭 부탁드려요.

후훗 2014-02-18 (화) 03:58 10년전 수정 삭제 신고 주소

정보좀요^^

skim 2014-02-24 (월) 15:08 10년전 신고 주소

정보좀주세요

우키키킹 2014-03-14 (금) 21:29 10년전 신고 주소

정보좀 주세요! 감사합니다~~

왕눈이천사 2014-04-29 (화) 03:24 10년전 신고 주소

너무 잘 되셨네요~정보 좀 주세요

공쥬임 2014-05-18 (일) 22:05 9년전 신고 주소

정보좀부탁드려요 ㅠㅠ 전 망친거 같아요 눈밑지방재배치 한지 3일째인데 그대로네요 ㅠㅠ

chocolate7… 2014-07-13 (일) 22:40 9년전 신고 주소

혹시 어디서 하셨나요 ㅠㅠ 수술 통증은 어느정도인가요? 정보부탁드려요

bettybluey… 2014-06-12 (목) 09:15 9년전 신고 주소

저도 정보부탁드립니다

chocolate7… 2014-07-13 (일) 22:39 9년전 신고 주소

저도 정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

눈이예쁜아이♡ 2014-07-29 (화) 10:10 9년전 신고 주소

으아.. 정보좀주세요!!

꼬바리 2014-07-30 (수) 02:21 9년전 수정 삭제 신고 주소

늦었지만 정보부탁드려요~ 현재 눈밑 지방땜에 고민중인 일인 ㅠ 

moonriver 2014-08-08 (금) 16:26 9년전 신고 주소

저도 늦었지만, 정보 좀 부탁드립니다. 이번 연휴 때 수술하려고 정보 모으고 있는데, 이러다 너무 늦어서 예약이 될지 모르겠어요..

라라리라 2014-08-27 (수) 07:28 9년전 신고 주소

잘되셨네요~~~~

정보부탁드려요~~!!!

np 2014-08-30 (토) 06:53 9년전 신고 주소

너두 이쁘게 잘되셨네요~~

저두 정보좀 부탁드려요!

이편한수정 2014-10-21 (화) 00:37 9년전 신고 주소

너무 잘되셨네요 정보좀 주셔요. 꾸벅

ceres07 2014-12-03 (수) 19:15 9년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅎ
블링블링댄서 2014-12-21 (일) 21:39 9년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀 주세요~~~
qptmzls 2015-01-09 (금) 07:35 9년전 신고 주소
예쁘세요~
케로콩 2015-01-19 (월) 01:39 9년전 신고 주소
너무 깨끗하게 잘 되셨네요 부럽.. 정보 꼭 좀부탁드려요
키스피아노 2015-01-20 (화) 05:52 9년전 신고 주소
원래재배치하면 테잎을붙여주나바여 전왜 아무것도안붙여줬을까여 붓기도전혀없고 ..모지?
88554454 2015-03-30 (월) 07:26 9년전 신고 주소
헐 너무 잘 되셨어요,,
nosenora 2015-05-05 (화) 08:56 8년전 신고 주소
눈밑지방이 저랑 너무 비슷한 경우라 어느 병원에서 하셨는지 정말 궁금해요.
병원정보랑 비용 좀 알 수 있을까요?
복숭아yh 2015-06-15 (월) 16:11 8년전 신고 주소
쪽지로 정보좀 주세요^^
skkbs 2015-07-11 (토) 04:47 8년전 신고 주소
저도 이번에 예약잡아놨는데 이분처럼 잘되면좋겠네요ㅠㅠ
양파껍떼기 2015-09-11 (금) 23:09 8년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요^^
11열혈22 2015-10-16 (금) 09:49 8년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요~~~~
정보좀 부탁드려도 될까요?
꺄홋 2015-11-15 (일) 15:51 8년전 신고 주소
제발..정보좀 알려주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
rururururr… 2015-11-18 (수) 23:23 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
몰레 2015-11-25 (수) 14:08 8년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려요~ 원장님 성함도 알수 있을까요? ^^
나리야나리야 2016-01-09 (토) 12:23 8년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요. 병원, 원장님 성함, 비용요....
Bluejasmin 2016-02-03 (수) 04:21 8년전 신고 주소
전 다크서클 수술 생각도 안해봤는데, 여기오니 하신분들 많네요
부기도 금방 빠지고, 효과가 짱입니다
수술시간은 얼마나 걸리나요? 테이름 제가 떼어내도 되나요?
미미남 2016-09-11 (일) 13:48 7년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
아이폰싱크 2018-07-12 (목) 12:45 5년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨네요 ^^
저도 병원 정보좀 부탁드리겠습니다 (__)
아이폰싱크 2018-07-12 (목) 12:45 5년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨네요 ^^
저도 병원 정보좀 부탁드리겠습니다 (__)
hi