• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 후기 2주차

7770bh 2013-09-12 (목) 19:52 10년전 9877

눈밑지방재배치 2주 되었습니다. 수술 후 붓기는 일주일 좀 넘게 심했는데 점점 좋아지기 시작했습니다.
멍도 옅어지고 눈밑에 통증도 좋아지고 있습니다
눈밑에 살짝 거슬리는게 있는 듯 햇는데 현재는 그런 느낌이 많이 없어졌어요
예전에는 눈꼽이 자주 끼었는데 시간이 지나고 나니 그 증상도 거의 없다시피 하네요.
아직까지는 시간이 날때 마다 눈에 약을 수시로 넣어주고 찜질도 신경써서 해주고 있습니다.
아직도 눈에 압력이랑 일부러 힘을 주지 않으려고 하고 있는데 일상생활에 불편할 정도는 아닙니다.
간단한 수술이지만 수술 후 관리가 중요한 것 같네요.
눈밑지방재배치 2주째 인데 예전 사진 보면 수술 효과가 서서히 올라오는게 보여지네요.
Translating

1,999,150
182,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
유우리창 2013-09-28 (토) 15:18 10년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
정보 좀 부탁드려요
7770bh 작성자 2013-09-30 (월) 19:24 10년전 신고 주소
쪽지보냈습니다
sat22 2013-10-01 (화) 18:38 10년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요 ^^
cas888 2013-10-01 (화) 22:34 10년전 신고 주소
레이저 시술인가요?
7770bh 작성자 2013-10-04 (금) 20:51 10년전 신고 주소
쪽지보냈습니다

눈밑지방재배치수술입니다.
눈밑지방빼자 2013-10-09 (수) 10:47 10년전 신고 주소
병원이름 좀 부탁드립니다
귀연팬더 2013-10-10 (목) 02:00 10년전 신고 주소
다크많이 좋아졌네요. 부러워요. 늦은감은 있지만 정보 부탁드립니다.
윰쑤 2013-10-14 (월) 10:05 10년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려도될까용?
체리맛주스 2013-10-18 (금) 00:13 10년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~
아항항 2013-10-18 (금) 22:25 10년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 부탁드립니다 ㅠㅠ 저도 어서 하고싶네요!!
snesory 2013-10-20 (일) 22:20 10년전 신고 주소
정말 잘됬네요! 늦었지만 저도 정보 좀 부탁드립니다ㅎㅎ
초코쿠키 2013-11-22 (금) 01:18 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
gjjgff12 2014-01-19 (일) 00:59 10년전 신고 주소
정보 좀 주세요
skim 2014-02-24 (월) 15:10 10년전 신고 주소

정보좀주세요

우키키킹 2014-03-14 (금) 21:30 10년전 신고 주소

정보 부탁드릴게요~~ 정보가 너무 없네요 ㅠㅠ

chocolate7… 2014-07-13 (일) 22:43 9년전 신고 주소

정보부탁드려요ㅠㅠ

눈이예쁜아이♡ 2014-07-29 (화) 10:10 9년전 신고 주소

정보부탁합니다 ㅠㅠ

이편한수정 2014-10-21 (화) 00:39 9년전 신고 주소

저도 정보좀 주셔요

쩌요 2014-11-16 (일) 21:02 9년전 신고 주소

저도 정보부탁드려요~~

nosenora 2015-05-05 (화) 08:57 8년전 신고 주소
부탁드려요. 눈밑지방재배치수술 어디서 하셨는지 정보좀 부탁드려요
허니14 2015-10-23 (금) 06:07 8년전 신고 주소
눈밑이 깔끔해 지셨네요.. 저도 생각중이라 이리저리 살피고 있습니다 ~
몰레 2015-11-25 (수) 14:08 8년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려요~ 원장님 성함도 알수 있을까요? ^^
s소혜 2016-05-02 (월) 01:35 7년전 신고 주소
정보부탁드려요-
틔김틔 2016-09-04 (일) 07:35 7년전 신고 주소
정보부탁드립니다
미미남 2016-09-11 (일) 13:49 7년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
대구남쟈 2016-09-19 (월) 15:21 7년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
SBWN 2016-10-03 (월) 21:32 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다. .
아이폰싱크 2018-07-12 (목) 12:46 5년전 신고 주소
수술 정말 잘 되셨네요^^
저도 병원 정보좀 부탁드리겠습니다 (__)
hi