• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아저씨 소리 듣다가 다크서클수술을 하게 되었습니다.

7770bh 2013-08-30 (금) 17:31 10년전 3978

안녕하세요. 우선 남자가 이런거 쓴다고 욕하진 말아주세요.
저는 개인적으로 성형과 미용에 굉장히 관심이 많아요.
여성성이 강한 남자로 오해 안해주셨으면 감사하겠습니다.
제 나이가 그렇게 많은것도 아니고, 먹을 만큼 먹었는데
나이에 비해 사람들이 되게 노안으로 보더라구요.
친구들이 하는 말이 눈밑에 있는 지방이 너무 볼록하고 처져있다고 하더라구요.
어떻게 해야될까 고민하다가 인터넷에 검색해서 찾아봤더니 눈밑지방재배치수술로 고칠 수 있다고 하더라구요.
그래서 상담 후 수술하게 되었습니다.
전 오늘 어제 수술 받았어요.
상담은 예전에 했는데, 수술은 오랜 고심 끝에 어제 했습니다.
수술한지 얼마되지 않아서 잘 모르겠지만 눈물이 좀 많이나네요..
이건 저만 그런거 아니라고 하니깐 참을만 합니다...
아직까지는 붓기만 있는데 그리 심한건 아닌것같네요.

수술전후 사진첨부합니다.
Translating

379,210
1,035,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
바보영 2013-09-02 (월) 17:05 10년전 신고 주소
아직은 잘모르겠지만 테잎 뗀 모습 궁금하네요~~ 나중에 테이프 뗀 사진이랑 후기도 같이올려주세요!!!!
기요미22 2013-09-04 (수) 20:20 10년전 신고 주소
저두 눈및이 많이 처져서 우울하고 늙어보이는데.. 나중에 테이프떼고 경과 후기가 궁금하네요~
그리고 남자가 시술 좀 받는다고 여성성? 소리는... 남자들끼린 그러나요? 그것도 관리인데 능력이지 ㅎ
푸른눈의그대 2014-08-28 (목) 21:21 9년전 신고 주소

결과는 맘에 드시나요?후기와 병원 정보 부탁드려요~

hi