• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

속상해요..ㅜㅜ수술망함 ㅠ

토끼이z 2013-07-31 (수) 05:25 10년전 10343
안녕하세요..

저는 작년에..
인터넷 광고로,,
얼굴에서 3가지 골라서 싸게 패키지로 수술이벤트 하는 병원이 있길래..

눈(눈매교정쌍커플+뒷트임),광대,턱을 했습니다..
광대는 들어간거같긴한데,
소위 말하는 계단..같이 층이 생겼구요..
턱은.. 옆에서 봤을땐 완전 ㅠ 개턱처럼깎이고..
볼쳐짐인건지.. 정면효과는 전혀없드라구요..
앞에서 봤을땐 오히려 턱 깎기전보다 더 얼굴이 좀 통통해진느낌?;;..

그리고..
쌍커플은.. 재수술이였는데..

완전 ㅡㅡ심하게 진짜 누가봐도 짝눈으로 되서,
의사선생님도 보드니 "왜이렇게 됬지?" 하면서ㅡㅡ;;
다시해준다고,
원래 눈매교정은 몇번 손봐야한다면서,
다시해주셨습니다..

그런데..
그전보다 더 망한거같아요..차라리 하지말걸..
졸린눈은 개선되었지만..

여전한 양쪽 짝짝이에.. 한쪽은 눈감았을때 라인이 완전..
화상흉같이 지글지글하게 흉이 두껍게 있구,
덜 말려들어간 느낌? 이구요..

한쪽은 진짜 마치 일주일전에 쌍커플을 한사람마냥..
두껍게 소세지 진걸로도 모잘라서..
실핏줄이 보여요.. 너무 꽉 찝혀들어간 느낌이랄까..
색도 약간 퍼렇고;; 일년이 되어가는데 이것이 붓기일리도 없고ㅠ.. 쌍커플 라인 뒷부분은 , 뭐가 잘못된건지 라인이 두개가 집니다..

광대,턱은 그렇다 치고,, 쌍커플이 좀 잘못된것 때문에..
수술했던 병원에 여태 한 3번정도 갔는데..
주사같은거 놔주고.. 이거맞으면 흉이 없어질거라면서..
주사맞았는데도 전혀 나아지지도 않고..
이제는 귀찮은건지.. 아침저녁으로 열심히 눈을 비벼주랍니다 ㅡㅡ....
눈을 비비라뇨ㅠ.. 눈비비면 안좋은거 아닌가요ㅠㅠ

아..정말 속상합니다ㅠ
진짜.. 큰맘먹고 한 수술인데..
올여름에.. 눈 재수술 생각중입니다..

진짜..아직도 거기 -_- 광고열심히 하던데..ㅜㅜ
진짜 저같은 피해자가 더이상 없었으면 좋겠습니다ㅠ
쌍커플 흉없이 재수술 해주는 병원 어디 없을까요ㅠ
Translating

156,142
224,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
내코내놔 2013-07-31 (수) 15:30 10년전 신고 주소
신논현역?
토끼이z 작성자 2013-08-01 (목) 06:39 10년전 신고 주소
네ㅠ맞아요
ㅋ,ㅋ,ㅋ,ㅋ, 2013-08-03 (토) 15:58 10년전 신고 주소
그거저도봤는데..ㅜㅜ
내코내놔 2013-08-11 (일) 02:36 10년전 신고 주소
저두 거기서 눈,코 했어요. 자세히 설명하자면 좀 길구요. 눈은 그런대로 패스하고 코가 좀 그래서 약간 이상한거 말했더니 다시 해준다는거 몸에 상처 내가며 또 한다고 한들 나아진다는 보장이 없어 그냥 나왔습니다.남들이 봤을땐 사소할지몰라도 내얼굴이라고 생각하면 사소한게 아니죠. 한동안 스트레스받다가 지금은 마음을 비우고 살아요.토끼님 빨리 좋은병원 찾아서 치료 잘하시길 바래요. 제가 도움을 줄수가 없내요....
v0vzz 2013-08-12 (월) 18:59 10년전 신고 주소
그병원어디에요? 저도신논현 예약금걸고왓는데 ..설마
cas888 2013-10-01 (화) 22:36 10년전 신고 주소
병원어디세요?
써영이 2014-04-15 (화) 08:57 10년전 신고 주소

ㅋㄹㅇ????

카페모카8 2014-07-01 (화) 20:37 9년전 신고 주소

눈을 비비라니..; 거기 어디예요? ㅠㅠ

view 2014-08-21 (목) 20:52 9년전 수정 삭제 신고 주소

비비라는게 눌러 주라는거져 그럼 좀 내려온다더라구요ㅡㅡ;;

말랑모찌 2014-10-20 (월) 04:02 9년전 신고 주소

아....저는 지방이라 광고로 보고있는데 거기서 하게될까봐겁나요 ㅠㅠ정보좀주세요~~

우끼끼우끼끼 2015-04-24 (금) 13:39 9년전 신고 주소
거기어디인가요 정보좀주세요~ 저도 재수술떄문에요 ㅠㅠ
안녀어어엉 2015-07-01 (수) 12:50 8년전 신고 주소
재수술유명한병원은 많으니 찾아보세요..저도망해서찾는중ㅠ
뉴뉴늉 2016-07-13 (수) 23:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whyk 2016-11-04 (금) 01:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비밀 2018-11-10 (토) 21:30 5년전 신고 주소
대체 어디죠 ㅠㅠ 저도 재수술 알아보는 중인데 정보 좀 부탁드려요..
hi