• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 재건 후기(사진내려용~)

카나슈리 2013-07-22 (월) 21:58 10년전 9889
맨날 후기 눈팅만하다가.. 저도 후기 올려바염..

3개월전에 앞트임 재건했어염..ㅎㅎ
전 원래 눈꼬리가 올라편인데.. 앞트임을 해서.. 더 인상이 더 사나워 보였죠...요즘 고양이상이 대세라지만.. 인상이 사나워 보이는거랑은 또다른거니깐..ㅋㅋㅋㅋ

앞트임 때문에 원래 있던 쌍꺼풀하고 라인이 안맞아서..
쌍꺼풀도 다시하고.. 눈까지 졸려보여서 안검하수까지...눈에 돈이 이만저만 들어간게 아니였어염... 오히려 안구 노출이 많아져서 안구건조증까지..순해보일려고 애교필러도 맞아보고 다해바도... 그닥 달라지는걸 모르겠더라구요... ㅠㅠ

그러다가 앞트임 재건이라는걸 알게되서.. 상담을 받게되었죠.. 나름 유명한 곳 3곳을 가보구.. 수술전/후사진이라든지 비용을 보고 결정해서 재건수술을 했어염~

수술하고 첨에는 진짜 눈 작아보여서.. 이걸 다시 터야되나 했는데..ㅋㅋㅋ 점점 전보다 눈이 동그랗게 이쁘게 커지더라구용~^^ 룰루~ ㅋㅋㅋㅋ 주변사람들도 지금이 훨씬어려보이고 순해보인다고 싱기방기해함..ㅋㅋ
요즘 맨날 거울만 바염~ 제가 선호하는 눈이 된 것 같아 너무 조으네염^^ㅋㅋ

저와 같이 앞트임 후 고통받는분들께 추천하고 싶은 수술이에요!! ㅎㅎ 돈주고 성형했는데 오히려 전이 낫다는 소리 진짜 스트레스잖아염... ㅜㅜ

전 지방에 살아서 이런 후기보고 서울가서 상담받고 여기저기 하나씩 했거든용.. 부끄,ㅋㅋㅋ 이 수술말고도 다음 후기도 올릴께여~ 다음에 뵈여~ 뿅^^ ㅋㅋㅋㅋ
Translating

댓글 30건
yebbeun98 2013-07-26 (금) 04:47 10년전 신고 주소
앞트임 재건 넘 잘 되신거 같아영~ 저두 앞트임 재건할려구 병원 알아보구 있는데 님 하신데 어딘지 정보좀 부탁해영~ 근데 앞트임만 복원하신건지 아니면 쌍커풀도 같이 손보신건가요?
foxyeony 2013-07-26 (금) 19:25 10년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
m00m 2013-07-29 (월) 13:37 10년전 신고 주소
수술 잘되셔서 정말 부러워요 저도 정보부탁드려요
adblove 2013-07-30 (화) 13:02 10년전 신고 주소
저도재건생각중인데 이뻐요!인상이훨씬부드러워졌어요ㅋ 저도 정보부탁드려요
귀족고양이 2013-07-30 (화) 22:46 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 순하게 이뻐지셨네요
토끼이z 2013-07-31 (수) 05:26 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다ㅠ
윤자넹 2013-08-01 (목) 11:40 10년전 신고 주소
이쁘게잘되셨어요 !저도정보좀부탁드려요 ...
dsdbseyy 2013-08-01 (목) 17:51 10년전 신고 주소
ㅈㅓ두정보좀요~~~
옥옥옥 2013-08-02 (금) 06:08 10년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!
ainhbu 2013-08-05 (월) 10:42 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!
akdrh 2013-08-06 (화) 16:02 10년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
고소영될끄야 2013-08-11 (일) 00:55 10년전 신고 주소
저도 정보부탁 드려요
전 재건해도 별러 달라질게없다해서 죽겠어요ㅜㅜ
꼬마천사소현 2013-08-14 (수) 01:55 10년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
Lovesome. 2013-08-16 (금) 15:44 10년전 신고 주소
저도정보좀주세욤 ㅠㅠ
wjdtjgml88 2013-08-19 (월) 22:53 10년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ
카나슈리 작성자 2013-08-21 (수) 00:21 10년전 신고 주소
다음에서 활동하게 되어서.. 답변이 늦었네여..ㅠㅠ
쌍꺼풀 손대진 않았구.. 앞트임 재건만 한거에여... 병원은 제가 한곳 말고도 생각보다 꽤 많더라구요~ 활동하면서 여기저기 알게되었어여~헤헷~^^
제가 한곳은 ㅅㅅ 이지만 각병원마다 수술법이 다른거 같으니 상담받구 자기한테 알맞는 곳에서 재건 성공하시길 빌어여^^
덴버ㅋ 2013-09-22 (일) 23:05 10년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!~
따라갈끼다 2013-09-24 (화) 15:18 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다..하루하루 스트레스 ㅠㅠ..
되돌려줘 2013-10-14 (월) 21:51 10년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 제발요 !
와이키킥 2014-01-04 (토) 15:31 10년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보좀알려주세요ㅠㅠㅠㅜㅜ제발요
히융히융융ㅇ유융 2014-03-06 (목) 23:34 10년전 신고 주소

저두정보알려주세요ㅠㅠ

Confuse92 2014-10-27 (월) 15:27 9년전 신고 주소

정보부탁드릴게요~

ppku 2015-06-10 (수) 18:45 8년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ
세라장 2015-09-08 (화) 00:56 8년전 신고 주소
저도 앞트임 재수술로 고민하고 있는 1인입니다~
수술잘되셨다니 축하드려요~
어디서하셨나 궁금해요
낑낑낑 2016-03-17 (목) 17:49 8년전 신고 주소
어느병원에서 하셨는지 알수 있을까요~?
새살이 2016-07-12 (화) 12:23 7년전 신고 주소
미간 스크레스로....앞트임했는데  하고나서...자신감 바닥친지8년째 입니다...예뻐지고 싶어서 한 수술이었는데....복원하면 더 망할수 있을까봐 손도 못대고 살고 있습니다...병원 장보 부탁드려도 될까요. 이젠 정말 맘 탈출하고 싶습니다..
아놔망함 2016-11-17 (목) 02:01 7년전 신고 주소
재건정보 알수있을까요 ㅠㅠ
ㅎㅎㅓㄹ 2016-12-10 (토) 15:36 7년전 신고 주소
어디서 하셨는지 물어봐도 될까요??
헤이꾸 2018-08-18 (토) 23:10 5년전 신고 주소
앞트임때문에 너무 스트레스 받는 학생입니다
흰흉이있고 한쪽은 뾰족 한쪽은 디귿자인데요
잘되셨다면 정보부탁드려도 될까요??
미니마니미 2021-03-16 (화) 00:01 3년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요ㅜㅜ
hi