• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진有 앞트임/쌍꺼풀(절개)살짝겉쌍/눈매교정으로 수술1년반지난 후기 !

tjdgudgkrh… 2013-03-30 (토) 14:09 11년전 10451

위에 두개가 쌍수하기 전이구요
밑에 두사진이 쌍수후 1년반 지난후입니다~
요즈음엔 거울볼때마다 눈에는 별불만이없어요!ㅎㅎ
그리고 저는 수술하기 전에는 눈덩이에 지방이 많은편이었었기 때문에 눈뜨려면 이마에 힘을줘야 눈이 떠졌었어요. 그런데 요즘엔 이마에 힘안줘도 눈이 아주잘떠져서 이마에 주름생길 걱정도 사라졌구요 ㅎㅎ

제가한 수술은 앞트임+쌍꺼풀+눈매교정입니다~
궁금한점 있으시면 여쭤보시고 정보교환해드려요 ^^
Translating

댓글 13건
랄라롤 2013-04-25 (목) 14:49 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^^^
은다람쥐 2013-05-01 (수) 11:06 11년전 신고 주소
정보좀여~ 저도 이마로 뜨는데ㅎㅎ
체리맛주스 2013-05-30 (목) 01:41 10년전 신고 주소
정보부탁드려요!
안녕하세Ꮮ… 2013-06-02 (일) 20:35 10년전 신고 주소
정보부탁드려요
Seebetterl… 2014-01-28 (화) 19:17 10년전 신고 주소

정보 꼭 좀 부탁드려요~~~

청렴결백 2014-02-23 (일) 02:21 10년전 신고 주소

어느 병원인지 정보 부탁드려요

자봉낙 2014-04-30 (수) 04:28 10년전 신고 주소

저도 수술전눈이랑 완전비슷한데 아웃으로 님처럼 생각중이예요~ 죄송하지만 정보 주시면 감사하겠어요 ㅜㅠ

닐리리맘보 2014-07-28 (월) 11:58 9년전 신고 주소
정보부탁드려요!! 수술 너무 잘 됬네요
익명10 2014-10-17 (금) 14:31 9년전 신고 주소

우와 신기해요

민트레몬 2014-12-14 (일) 19:45 9년전 신고 주소
우와~ 예전 눈도 솔직히 괜찮은데, 지금 눈이 진짜 엄청 예쁘네요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드릴게요. 와 저렇게만 되면 좋겠다...ㅜㅜ
샤케리 2015-04-29 (수) 02:22 9년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠㅠ
생소녀 2015-10-30 (금) 17:31 8년전 신고 주소
님 저도 병원 정보 부탁드려요.
소논 2016-08-25 (목) 20:43 7년전 신고 주소
정보부탁드립니다..
hi