• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플 반절개, 앞트임, 뒤트임 후기

emily2275 2013-03-13 (수) 22:32 11년전 11862

제가 눈이 외쌍이라서 짝짝이 눈이였어요.
그리고 눈 자체가 작고 눈커플에 지방이 많아서 사진찍을 때도 평소에도 항상 부어있는 듯한 그런 눈이여서 굉장히 스트레스도 많이 받아서 수술을 결심하게 됬어요.

또 다크써클도 좀 있기때문에 앞트임으로 좀 올려주면 다크써클이 좀 없어지는 효과도 있다고 하시길래, 앞트임도 같이 하고 눈 폭 자체도 짧아서 뒤트임까지 결심했답니다.

저처럼 눈지방이 많거나 외쌍, 눈이 서로 짝짝이라서 고민인 사람을 위해서 후기 남겨봐요

처음 수술할 때 굉장히 무서웠는 데, 마취크림도 꼼꼼하게 발라주시고 쌍커플 라인도 의사선생님께서 같이 라인도 잡아주고 제가 원하는 방향으로 잘 해주셨어요^^

지금 수술하고 2달됬는 데, 점점 붓기 빠지고 있고 너무너무 만족스러워요 ㅎㅎ 라인도 이쁘고 앞트임 뒤트임도 해서 눈이 정말 더 커지고 너무 인위적이게 수술안되고 진짜 자연스럽게 수술 잘 해주셨답니다.

미취주사 두려워하시는 분들도 한번 해보면 괜찮다고 느끼실거구요, 저도 고민..고민 끝에 내린 결정 후회하지 않고 만족스럽게 후기 올려요^^
Translating

2,143,991
617,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
glglt 2013-03-14 (목) 11:32 11년전 신고 주소
정보좀주세요
꿈을꾸다다다 2013-03-15 (금) 08:11 11년전 신고 주소
정보좀 주세요
초코초코민트 2013-03-17 (일) 22:05 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
지미스티브 2013-03-18 (월) 15:50 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 자연스럽고이쁘게되셨네요~
지금은아홉시 2013-03-18 (월) 22:50 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~ 예쁘게 잘 되셨네용
yyyyl 2013-03-18 (월) 23:56 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
잇힝ㅋ 2013-03-19 (화) 08:51 11년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅎㅎ
emily2275 작성자 2013-03-20 (수) 11:37 11년전 신고 주소
아직 부기 빠질게 좀더 있다고하시긴했는데^^; 그래도 저도 맘에들어서ㅎ 글올렸는데 예쁘게 잘되었다고ㅎㅎ 이쁘다고ㅎㅎ 감사합니다^^
sotkfkd 2013-03-21 (목) 14:58 11년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요~정보 부탁드려요
배고픈마미 2013-03-21 (목) 22:10 11년전 신고 주소
이뻐요~~~ 정보부탁드려요^^
크리미 2013-03-24 (일) 15:16 11년전 신고 주소
뒷트임 진짜 잘되셨네요 정보주세요!
로또렐라 2013-03-28 (목) 04:57 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
샤샷 2013-03-30 (토) 15:24 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다 :)
깝년이 2013-03-31 (일) 08:20 11년전 신고 주소
정보부탁합니다~~
체리맛주스 2013-04-06 (토) 01:32 11년전 신고 주소
예쁘게되셨어요~! 정보부탁드릴게용!
바바바 2013-04-06 (토) 20:40 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~ㅠㅠ
uouo 2013-04-20 (토) 23:53 11년전 신고 주소
저두 정보부탁드릴께요..뒤트임 하려는데 그게어렵네요..ㅠㅠ
예쁘게잘데서 조으시겠당~~
2227952 2013-04-21 (일) 20:17 11년전 신고 주소
정보부탁해요
솜소로솜솜 2013-04-27 (토) 22:13 11년전 신고 주소
정보부탁합니다 예쁘게됐어용~ ㅠㅠ
은다람쥐 2013-04-28 (일) 08:34 11년전 신고 주소
아 부러워요ㅠㅠ 정보 좀 부탁해요ㅎ
wwhhee 2013-04-30 (화) 23:11 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
eppistar 2013-05-03 (금) 09:57 10년전 신고 주소
정보점요^^
eppistar 2013-05-04 (토) 19:00 10년전 신고 주소
정보점요~~
썜&#… 2013-05-06 (월) 11:21 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
sym1987 2013-05-13 (월) 00:27 10년전 신고 주소
정보부탁드려요
앵기허 2013-06-01 (토) 08:55 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
이세라 2013-06-01 (토) 09:46 10년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려여ㅎㅎ
반스타일요 2013-06-03 (월) 11:01 10년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요 ~
쟁구다 2013-06-03 (월) 17:22 10년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 상담 좀 받아봐야겠어요
다람다람 2013-06-04 (화) 11:39 10년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘네요!! 정보 좀 주탁드려요~
jmmjmmm 2014-01-01 (수) 15:32 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~
qkralwn 2014-01-07 (화) 04:31 10년전 신고 주소
정보좀요^^
냔냐냐냐냐냐 2014-05-02 (금) 17:06 9년전 신고 주소

잘되셧어요!정보부탁드려요~~

닐리리맘보 2014-07-28 (월) 11:59 9년전 신고 주소
정보부탁드려요~~ 부럽네요.
익명10 2014-10-17 (금) 14:31 9년전 신고 주소

정보좀주세요 !

말랑모찌 2014-10-20 (월) 03:59 9년전 신고 주소

우와 뒷트임 잘되기 어려운데 ㅜㅜ저도 정뷰주세요 ~

예뻐요1 2014-10-29 (수) 12:14 9년전 신고 주소

정보주세요~!

깜둥이 2015-04-13 (월) 23:37 9년전 신고 주소
이뻐요~~! 정보좀 부탁드려요~
둘리메이트 2015-04-23 (목) 08:29 9년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요..?ㅠㅠ
낭ㄹㅣ아 2015-09-17 (목) 09:03 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요
은정비 2017-04-03 (월) 09:12 7년전 신고 주소
자연스럽고 넘예뻐요,,저두 앞트임을 해야해서 정보좀 주세요.....
hi