• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 매몰 앞트임 대만족 후기!

vivi2799 2013-03-13 (수) 12:11 11년전 8609

눈은 큰데 쌍커플이 없어서 쌍커플을 만들고 싶었어요
고등학교때는 엷게 선이 잇엇는데 화장을 하면 쌍커플이 생기긴 하는데 너무 선도 약하고 흐릿해서 수술을 하기로 결정했구요. 앞트임또한 같이 하기로 결정햇어요.

요새는 성형외과병원도 많고 그래서 되게 많은 시간을 들여서 알아보고 그랬어요 근데 저희 엄마 친구분과 그분 따님이 수술하신 병원을 소개받게 되었구요.
10년이상 병원을 운영하신 곳이라 그런지 확실히 가족같고 무엇보다 수술하시는 원장님이 한분이라는게 가장 맘에 들었습니다.

일단 앞트임먼저 수술 하고 쌍커플을 잡았는데 매몰로 했답니다. 원래 선이 있어서요
수술전에 마취크림을 발라주셔서 처음인데도 참을만 했어요
처음하고 거울을 봣을때 정말 스트레스 많이 받았는데
제동생은 다른 사람보다 깔끔하게 됫다고 그러더라구요.
저는 친한언니도 소개시켜줘서 같이 수술했는데요,
그언니는 절개로 쌍수만 했답니다.

사진을 보시면 아시겟지만 앞트임이 제일 크게 차이나구요
눈이 좀더 똘망똘망해졌구 순해졌구 또 쌍커플도 살짝 진해졌어요.
같이 수술한언니는 너무 인형같아져서
맨날 감탄하고 쳐다봐욬ㅋㅋㅋㅋ

제동생도 수술했는데,
동생은 작고 쌍커플 없는 눈에 앞,뒤트임 다하고
쌍수도 했는데 지금 거의 붓기 빠져서 엄청 이뻐졌답니다.

수술하는데 원장쌤이 내년엔 눈에어울리는 코를 하러오라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그럴까바욬ㅋㅋㅋ
Translating

188,912
120,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
앙용 2013-03-20 (수) 11:18 11년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다!!!
로또렐라 2013-03-28 (목) 04:58 11년전 신고 주소
이뿌시네요
훨씬 조은 2013-04-08 (월) 22:03 11년전 신고 주소
정보좀주세요~
크리미 2013-04-25 (목) 02:00 11년전 신고 주소
이분 맨날 같은아이디로 다른사람 사진올리시네요. 병원이어딘줄도 알겠네요..
우앙할래 2013-05-23 (목) 22:53 10년전 신고 주소
정보좀 주세용~
마로로롱 2015-10-11 (일) 00:42 8년전 신고 주소
와 눈너무귀여우셔요 티도안나고 ㅠㅠ 비용이나 병원정보좀 쪽지로 부탁드려도될까요?
hi