• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 사진좀 봐주세요 ㅠ

나야구리 2013-03-09 (토) 23:44 11년전 6482

뒤트임을 햇는데 끝쪽 밑에 살이
Translating

237,737
295,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
qw88 2013-03-10 (일) 13:56 11년전 신고 주소
얼마안되셨으면 붓기때문에 그럴수도있는데 시간이 지나도 그대로라면
수술이 그렇게 된걸수도있어요. ㄹㄹ 병원이서는 상담할때 뒤트임하면 뒤가 뜰수있다고
그렇게 먼저 말해준다던데...흠..어느병원에서 하셨는지 좀 알려주세여!
glglt 2013-03-14 (목) 11:32 11년전 신고 주소
정보좀주세요
꿈을꾸다다다 2013-03-15 (금) 08:13 11년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드립니다
yyyyl 2013-03-18 (월) 23:57 11년전 신고 주소
붓기때문에 뜨신거 같아요 붓기빠질때까지 천천히 기다려보세요!뒤끝이 ㄷ자 모양은 아니라 붓기빠지시면 자연스러워지실거같아요
블로썸77 2013-04-01 (월) 15:58 11년전 신고 주소
제대로 안됐다는데 정보 달라는분들은 도데체 뭔가요? 난 저병원 가기싫으니 정보 달라는건지...그런거라면 되게 얌체같네요.
상크미쇼니 2014-02-16 (일) 23:50 10년전 신고 주소

아픈가요?? 몇일쨰인가요?

이슬아슬 2014-12-05 (금) 21:09 9년전 신고 주소
눈이원래에쁘셨네요~수술도잘되신것같아용
찌니3241 2015-05-12 (화) 14:43 8년전 신고 주소
일단 모양 자체는 잘나오신것 같은데....
눈은 저도 아직 안해보고 생각만 하고있는거라..
혹시 붓기인가요?
경잉 2016-08-31 (수) 05:20 7년전 신고 주소
모양은이쁘신데 살이뜨셧네여 ㅠ
hi