• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 5일차예요. 라인좀봐주세요 ㅠㅜ

으아 2013-02-25 (월) 03:48 11년전 9495

완절로 한지 5일인데 아직 stitch out안했구요.
육안상으로 보기엔 왼쪽은 붓기 거의다빠진거같은데 라인이 너무 높은거같아요 ㅠㅜ
수술전에 높게해달라고 하긴 했는데 이렇게 높게 해주실줄은 몰랐어요 ..
실 제거하고 나면 붓기더빠지고 라인도 더내려올까요?
내일 실 제거하러 가는데 이이상 더안빠지면 어쩌나 걱정되요 ㅠㅠ
수술할때 너무아파서 재수술할 자신은 없는데...안되면 눈썹이라도 뽑아서 살을 늘려야하나요 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
그리고 속눈썹 밑에 피멍은 언제쯤이면 사라질까요ㅠㅜ 개강 일주일 남아서 초조하네요.....
Translating

85,977
183,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
부엉이뽕뽕 2013-02-26 (화) 13:23 11년전 신고 주소
완전절개이신데도 라인이 자연스레 잘되셨는걸요!?아직얼마안되었으니 차츰가라앉고 멍도붓기도 빠질거에요^^.제자리잡으면 예쁘게잡힐거같아요.정보부탁드립니다 !
배고픈마미 2013-02-28 (목) 00:17 11년전 신고 주소
네~저도 예쁘게 잘되신것 같아요!!!^^ 붓기빠지다보면 라인이 너무 얇아져서 걱정하실수도 있어요!!^^ 눈 너무 예쁘세요^^ 저도 정보 부탁드려요^^
오공 2013-03-01 (금) 00:31 11년전 신고 주소
바느질정말 잘하셨네요.....저도 정보 부탁합니다
타미이 2013-03-01 (금) 13:32 11년전 신고 주소
라인예쁜네요, 멍이들어서 그렇지 붓기도별로 없으신것 같은데..온찜질 열심히 해보세요. 혈액순환이 잘되면 멍이 조금은 빨리 연해지는것 같거든요. 저도 눈,코 정보 좀 주세요
관심받고싶어용 2013-03-01 (금) 17:28 11년전 신고 주소
넘 이쁘시네요 얼굴이랑 쌍컵이 넘 잘어울리시는데요~
랄라롤 2013-03-04 (월) 09:58 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!
magic~ 2013-03-04 (월) 14:01 11년전 신고 주소
그런데 라인이 높다고하시는데 제눈엔 이쁘고 잘어울리는걸요ㅋㅋ 앞틈안하신것도 맞죠?
붓기빠지면 라인 쭉내려와요 ㄷㄷ 걱정안하셔도되요ㅋ 지금은 냉찜질하시고 실밥뽑으면 온찜질하시면되요. 걱정되시면 컨실러로 가리시면 되고요..
눈코정보부탁드려도될까요?ㅋㅋ
웁스웨웨 2013-03-05 (화) 10:16 11년전 신고 주소
잘되신거예요 걱정마세요^^ 정보좀 부탁드릴께요
BlueberryH… 2013-03-06 (수) 19:45 11년전 신고 주소
라인되게 꼼꼼하게 나온것 같아요~ ^^ 정보좀 부탁 드릴께요
파티지니어스 2013-03-10 (일) 18:55 11년전 신고 주소
잘되신것 같은데요? 정보 부탁해요ㅇ^^
멜론f 2013-03-18 (월) 08:45 11년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~ㅎㅎ
레몬은지 2013-03-26 (화) 22:23 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^~~
로맨틱드라마 2013-03-30 (토) 19:09 11년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ㅋㅋ
가막살나무 2013-03-31 (일) 01:39 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^;
터다터다 2013-04-02 (화) 23:22 11년전 신고 주소
완전절개인데잘되셧네요!! 정보부탁해요!!ㅎㅎ
바바바 2013-04-06 (토) 17:52 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
eeee4 2013-04-20 (토) 22:56 11년전 신고 주소
라인 완전 이쁘게 되었네요 ㄷㄷㄷ 병원어디서하셨는지 좀알려주실수 있을까요? ㅠㅠ
uouo 2013-04-21 (일) 00:00 11년전 신고 주소
라인이 께긋하게 잘나오셧어요~ 정보부탁드려용~~~
랄라롤 2013-04-25 (목) 14:52 11년전 신고 주소
아 죄송한데 정보 다시부탁드려요
은다람쥐 2013-05-02 (목) 11:35 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅎㅎ 라인이 너무 이쁘네요ㅎ
사랑은.. 2013-05-03 (금) 12:12 10년전 신고 주소
정보좀부탁드러요~~~라인 완전 이쁘다 ㅠㅠ
xpodopodox 2013-05-03 (금) 12:43 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠ 완절인데 짱 ㅜㅜ 부러워요
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2013-05-04 (토) 23:51 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ
썜&#… 2013-05-06 (월) 11:23 10년전 신고 주소
넘 잘되셨어요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요~
연재꽁 2013-05-10 (금) 10:54 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 병원어디서 하셔죠???
jp2004 2013-05-11 (토) 00:59 10년전 신고 주소
정말 예쁘게 하셨네요. 저도 정보좀 부탁드릴께요. ^^
꿈을꾸다다다 2013-05-11 (토) 15:03 10년전 신고 주소
너무 잘 되 셨어요!! 좋은정보 저도 공유좀 해요!
might 2013-05-19 (일) 23:03 10년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!!!^^
아오이우유 2013-12-27 (금) 13:50 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
써영이 2014-01-08 (수) 12:42 10년전 신고 주소
정보좀부탁드려용
츄~ 2014-02-03 (월) 22:10 10년전 신고 주소

정보부탁드립니다 ~~~~

퐝꿍 2014-02-10 (월) 17:38 10년전 신고 주소

정보좀부탁드려요~

pineapple 2014-03-09 (일) 20:30 10년전 신고 주소

이쁘시네요 정보 좀 주세요 ^^

다라달아2 2014-05-25 (일) 12:13 9년전 신고 주소

라인너무이뻐요!정보좀 공유해주세요~

별콩콩~☆ 2014-05-25 (일) 18:50 9년전 신고 주소

완절인데도 붓기도 없으시구 시간지나면 넘 예뻐지실듯..저도 정보부탁드려욤~^^

에루미 2014-07-15 (화) 05:54 9년전 신고 주소

정보부탁이용

미소야 2014-09-27 (토) 10:02 9년전 신고 주소

잘된것 같은데 정보 부탁해요

키쿠티쿠 2014-11-17 (월) 19:59 9년전 신고 주소

정보 부탁해요~~^^

시크 2014-12-07 (일) 04:59 9년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!! 예뻐용!!!
민트레몬 2014-12-14 (일) 19:49 9년전 신고 주소
앞트임 안하신거에요? 와 완전 예뻐지셨을거같은데! 저도 정보좀 부탁드릴게요~!!
쌍커풀+뒤트임 2014-12-17 (수) 17:02 9년전 신고 주소
라인 이쁘세요ㅜㅜ 라인 몇 mm로 하셨는지랑 병원 어딘지 정보 좀 알려주세요~
근데 수술할 때 많이 아프셨어요?ㅜㅜ(걱정....)
유혜문 2015-01-10 (토) 21:00 9년전 신고 주소
잘되셧네요
rhaktnftk 2015-04-09 (목) 19:34 9년전 신고 주소
라인 잘 잡힌것 같네요
hi