• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

봐주세요 ㅠㅠ

못생김 2013-02-16 (토) 23:53 11년전 3451

ㅇㅇㅇ유에서 쌍수없는 안검하수를 했습니다. 원래 눈이 지방이 많고 눈이 쳐져 있고, 짝눈이 있었습니다. 수술을 했습니다. 속쌍꺼풀있었는데, 없애고 수술을 했는데 3주 지났는대 상태가 이렇습니다. 너무 걱정되는데 병원가서 재수술 해달라고 말해야되는건지 ㅠㅠ
Translating

163,514
244,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
못생김 작성자 2013-02-16 (토) 23:54 11년전 신고 주소
짝눈은 더 심해졌고..눈두덩이는 수술전보다 더 부었고 ㅠㅠ 미치겠습니다.
못생김 작성자 2013-02-16 (토) 23:55 11년전 신고 주소
원래 수술전 짝눈은 사진보단 약간더 심했습니다.
새열 2013-02-17 (일) 14:25 11년전 신고 주소
죄송한데 뭘 햇는지 모를정도로 변화가없으세요..ㄷㄷ
ㅇㅇㅇㅇ가 남자쪽 성형으로 유명한 이유는 티안나는 자연스럼임데

너무 자연스럽네요....안검하수면 눈매교정인데 어우....다시 물어보세요
관심받고싶어용 2013-03-01 (금) 17:29 11년전 신고 주소
티가 넘 안나요 말안했으면 모를것 같아요. 뭘했는지~ 어차피 할거면 좀 티나게 하셔야 할듯~
hi