• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안면윤곽4일째

양악하구싶당 2013-02-01 (금) 03:29 11년전 3969
월요일아침수술해서
이제 4일째되네요
마취깨고 머 통증이런건 생각보다안심햇는데 ㅜㅜ
슬슬살만하니 담배생각 간절해요.

..
간호사언니말이 붓기도 남들보다좀 심하다던데 휴 ㅜ 턱밑에 복어처럼 불러온 붓기때문에 얼굴이 더커보야요
각은 없어졌지만 ㅜㅜ
휴 잔붓기둘째치고 실밥풀규
고향으루 내려가고싶어요 ㅜㅜㅋㅋ
전 지방인이라 모텔잡고잇거든여 ㅎㅎ
미인수니 아름수니 돈내구 그런거 먹는거보다 마니움직이는게 장땡이겟죠?
하~ 시간이약이겟지
붓기는엄청난데 별로 기대안하고 수술해서 그런지 없어진 광대랑 턱뼈에 만족해요 ㅎㅎ
Translating

162,197
2,366,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ruzzi 2013-02-01 (금) 23:51 11년전 신고 주소
빨리집에 가고싶으실듯요ㅋ저 7일날수술인데 ㅠㅜ두근두근ㅋ
이제 통증도없고 살만하신가봐요 담배생각ㅋㅋ전 이참에 끊을거라능..
전 혹시라도 조금이라도 도움된까해서 아름수10일치 주문하려구요 10일치에 21마넌이나하지만ㅋ안먹는거보단 나을듯하여..그래도 움직이는게 젤 효과좋다하니 열심히 움직이세요ㅎㅅㅎ
타미이 2013-02-03 (일) 07:23 11년전 신고 주소
안면윤곽 많이 붓나요? 저는 턱만 하려고 하는데 그래도 많이 붓겠죠? 병원,비용정보 좀 주세요. 저도 지방이라서..어느동네에서 하셨는지 모텔정보도 좀 주세요^^.
ji9sd 2013-02-18 (월) 21:32 11년전 신고 주소
술 담밴 노노~~~
Jenaaa 2015-07-13 (월) 03:06 8년전 신고 주소
지방에서 서울가셔서 수술하셨나봐요 ㅠ 더 힘드시지 않으세용? 힘내시고 빨리 회복하세용^^~~
똥동 2016-03-26 (토) 05:06 8년전 신고 주소
부럽다ㅠㅠ
hi