• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈좀봐주세여ㅠ재수술햇는데여..눈이안감겨여

아임차도녀 2013-01-24 (목) 15:47 11년전 4375
차 후 안내려올 시 사후관리 해준다하여 약속하여 글 내립니다.
Translating

291,125
138,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
씰룩이 2013-01-25 (금) 01:34 11년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
뭘로하지닉넴 2013-01-25 (금) 10:51 11년전 신고 주소
저도 이번에 쌍수하면서 눈이 잘 안감겨서 흰자가 조금 보였어요. 저는 수술한지 얼마안댔고 아직 붓기가 있어서 그런데... 님은 좀 심하시네요 ㅠㅠ 안구건조증 걸리겠어요.. 병원에 따지세요!!
찬란한보석 2013-01-25 (금) 21:24 11년전 신고 주소
눈안감기는거 최소6개월 기다려야해요 시간이지날수록 여유분도 생기고 붓기빠지면서 조직이 부드러워지면서 감기거든요 나도 저정도였는데 6개월~1년사이에 감겼어요. 혹시 눈 뻑뻑하고 평소 눈깜빡일때도 불편하지않나요?전 그랬엇는데..이것도 시간이 지나면 좋아져요. 눈감기기전까지 안구건조 걸리지않게 안과에가서 인공눈물,안과 처방받으셔요 잘때넘불편하면 수면안대 사시구요 시간이 약이에요..
구리 2013-01-26 (토) 11:05 11년전 신고 주소
찬란한 보석님 쪽지 확인 부탁드려요 ㅠㅠ
엉요 2013-02-03 (일) 09:44 11년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi