• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+눈매교정 1년됐습니다

깜찌기 2013-01-16 (수) 02:33 11년전 4913
사진 펑이요
Translating

136,336
83,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
lucid 2013-01-16 (수) 22:39 11년전 신고 주소
헉 저도 그래요ㅜ 저는 눈한쪽을 다쳐서 한쪽 눈라인이 휘었다죠ㅠ 전 눈을 떠도 좀 이상함;; 남들이 머라하는건 아닌데 늘 신경쓰여서, 재수술 해야하는지 심히 고민중입니다,,
깜찌기 작성자 2013-01-17 (목) 00:59 11년전 신고 주소
저는 다치지도 않았는데 왜 그럴까요? 원장님이 수술하다 존 것도 아니고ㅠ 디게 꼼꼼히 하셨는데ㅠ 눈 뜬 라인만 맞춘다니ㅠ 성격이 예민한 편인데 저도 동생빼고 남들이 뭐라는 건 아닌데 눈 감을 때 신경쓰여요ㅠ 재수술했을 때 뜬 라인도 이상할까봐도 걱정되고ㅠ 흉 더 질까도 걱정되고ㅠ 고민이예요ㅠ
widdl 2013-01-17 (목) 14:36 11년전 신고 주소
떴을때 괜찮으니까.. 그냥 두는게 낫지 않을까요? 했다가 잘되리란 보장도 없는데... 또 수술하기가.. 하지만 님이 항상 신경쓰인다면 수술해야 마음이 편해지시겠지요.. 제3자 입장에서 봤을땐 안타깝지만 수술은 안하시거에 한표 입니다
깜찌기 작성자 2013-01-17 (목) 22:03 11년전 신고 주소
에효ㅠ 뜬 라인은 감았을 때 이상한 라인이 더 맘에 드네요ㅠ 답글 감사요~
닝기기리 2013-01-18 (금) 19:09 11년전 신고 주소
전 매몰인데 눈 감았을때 좀 이상한 라인이 떴을때는 더 이쁘긴해요 ㅋㅋ 그냥 살려구요 ㅠ
tbdptbdp 2013-01-19 (토) 01:07 11년전 신고 주소
떳을때 라인 이쁘시고 괜찮은것 같은데요.. 자연산도 라인 똑바르게 한줄로 안되어있어요..쌍커풀 라인이 한줄로 쭉 이어지면 오히려 더 티나는것 같아요..
눈뜨셨을때 라인 휘어지거나 하지 않으셨으면 다시 안하시는 것이 좋을것 같은데요..생각해보세요..님..시간이 지나면 붓기가 더 빠지고 피부가 회복되면서 라인이 점점 더 안보이게 될텐데 그 안보이는 라인을 똑바르게 하실려고 수술하셨다가 눈 뜨셧을때 라인이 짝짝으로 나오면 어떻해요..ㅠㅠ 지금 너무 이쁘신데 걱정 안하셔도 될것 같아요..참고로 저는 자연일때도 라인 똑바르지 않았고 수술하고나서도 안 똑바러요..저도 처음엔 이게 스트레스였는데 지금은 라인이 하나도 안보여서 신경 안씁니다..^^ 걱정마시고 아름다움을 만긱하시는것이 어떠실련지..^^
한들ㄷㄷㄷ 2013-01-19 (토) 23:40 11년전 신고 주소
사실 눈 감았을 때 그 라인 주의깊게 보는 사람은 없는 듯 해요. 자신은 자기 눈이기에 더욱 신경이 쓰이고 하는 것이기도 하겠죠. 제 생각에는 딱히 다른 문제가 없으시면 수술 안하셨으면 해요. 지금도 충분히 눈이 이쁘신데 말이죠~
깜찌기 작성자 2013-01-21 (월) 00:04 11년전 신고 주소
에고~ 윗 분들 다 너무 감사요^^ 님들 말씀처럼 재수술 안하고 좀 더 있어보려구요~ 시간이 더 지나면 좀 더 흐려질 기대를 갖고... 사진은 펑할께요^^
hi