• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임!눈밑지방제거 수술후기에요!!

유카123 2013-01-21 (월) 19:14 11년전 5769

드디어 뒤트임이랑 눈밑지방제거 수술했어요! 크크크
사진에도 보면 알 수 있듯이 제 눈꼬리가 많이 올라가서 인상이 정말 사나워보였거든요
무표정으로 있으면 무슨일 있는건 아니냐고 막 물어보시고..
저처럼 눈꼬리가 위로 올라간 사람은 뒤트임 하게되면 좋은효과가 있다고 해서 알아봤어요
눈밑에 지방도 있어서 제거하고 뒤트임 같이 했는데요
수술전 눈밑지방 제거부터 하고 뒤트임을 할꺼라고 미리 수술 순서를 말씀해주시구
극소마취할때 잠깐 어지러울 수 있다고 이런점을 다 말씀해 주셔서
그런지 수술 할 때 딱히 불편한건 없었구요.

수술대 올라서도 다리에 핫팩같은거 붙여주시고 너무편했어요.
수면마취후에 깨고 나니 수술은 이미 진행되가고 있었고 몽롱한 상태에서
원장님과 간호사 언니분들이 정신드시냐고 하는 말씀에 비몽사몽으로 끄덕였던기억이나요.
종종 따끔하고 살타는냄새 나는거 빼면 진짜 하나도 안아팠어요.
노래도 틀고 수술 하셔서 지루하지않게 수술 받았구요.
중간중간 원장님께서 어디가땡길꺼에요~
하고말씀해주셔서 하나도 안불안했어요.
수술중에 원장님께서 안아프시냐구 너무 잘 참으셔서 하나두
안아픈거 같다고 하셨는데 정말 하나도 안아팟어요~
원장님 솜씨가 좋으셔서 그런가봐요 !

이제 수술한지 2주가 지나가고 있어요`
시간 정말 빠르죠잉~??
지금은 붓기가 다 빠져가서 쌍꺼풀도 많이 얇아졌고 눈밑도 붓기가 빠졌어요!!
재채기할때나 크게웃거나할때 병원에서 눈 꽉
감거나크게웃는거 조심 하라고해서 그거 신경쓰고 있어요.

수술하고 나니까 확실히 눈꼬리고 내려간거 보이시죵?
제 친구들이 수술전보다 훨씬 깔끔해 보이고 눈이 또렷해졌데요!!
잘했다고 막 그러는거 있죠!!
그리고 순해졌대요~ 약간 눈꼬리 올라갈때는
사나워보이고 그랬는데...
만족만족~ ^^ *

전 만족하는데 님들이 보기엔 어떠신가요?
냉정하게 평가좀 해주세요~
Translating

댓글 4건
ji9sd 2013-02-18 (월) 21:38 11년전 신고 주소
뒷트임하면 충혈기 다 빠지는데 얼마나 걸리나염?? 병원 정보도 좀 부탁드려여~
glglt 2013-02-23 (토) 05:41 11년전 신고 주소
정보좀주세요
sayjwjy 2013-03-06 (수) 02:35 11년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
꿈을꾸다다다 2013-03-15 (금) 08:15 11년전 신고 주소
정보좀 꼭좀 주세요 넘 잘되셨어요
hi