• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

박명수같은눈 다시 새롭게 태어난 후기♡

rtes 2013-01-18 (금) 18:51 11년전 9035

제가 눈성형을 하게되고 다시 새롭게 태어난 얘기를 해볼까합니당♥
수술전사진을 보시면 아시겠지만눈이 저랬어요
쌍꺼풀이 있긴했지만 흐리멍텅하게있었고
눈밑이 항상 울퉁불퉁해서 친구들이 박명수눈밑이랑 똑같다고 한번말한뒤로는 그말이 잊혀지지않았어요
그래서 눈성형결심했고 상담하고나서
비절개눈매교정이랑 매몰쌍수하고 앞트임
마지막으로 눈밑지방제거 총네개했어요

수술후 느낌점은
눈성형 하나만으로도 이렇게 달라질 수 있구나?
가족,친구들의 말을 빌리자면
사람이 생기있어졌고 또렷해져서 예뻐보이고
당당해보인다고해요
수술한지는 1달되서
아직 붓기는 남아있지만 붓기있는것도 귀엽다고♥

혹시 눈하나해서 뭐가달라지겠어?
라고 생각한다면 큰오산이에요
눈은 얼굴에서 제일중요한것같아요
다들 눈성형하고 이뻐지세요♥
Translating

24,581
377,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
바이올라 2013-01-19 (토) 11:03 11년전 신고 주소
예쁘게 잘되신 것 같아요~
정보 공유 부탁드려요 저도 요즘 알아보는 중ㅜㅜ
땡땡이207 2013-01-20 (일) 16:44 11년전 신고 주소
저도 정보즘요 이뿌게잘되셧네요 성공추카,^^
rtes 작성자 2013-01-21 (월) 16:58 11년전 신고 주소
쪽지드렸답니다^^
유우리창 2013-01-24 (목) 23:35 11년전 신고 주소
어디에서 하셨나요 정보좀 주세요
변백현 2013-01-28 (월) 00:07 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~예쁘세요!ㅋㅋ
오후의커피 2013-03-01 (금) 21:56 11년전 신고 주소
눈아래 지방재배치 하셔도 효과 좋으실것같애요~ ㅋㅋ 수술 축하드려욧
저도 다크서클이 대박이어서 3년전에 받은적 잇어영
앙용 2013-03-20 (수) 11:19 11년전 신고 주소
너무잘돼셧어요!!! 정보 부탁드립니다!!
운현궁 2014-01-09 (목) 04:22 10년전 신고 주소
부럽다^^ 어디서 하셨나요?
키둑녀 2014-06-29 (일) 16:38 9년전 신고 주소

화장도했지만 전눈이 나은거같은 .. 

천사찌니 2014-12-03 (수) 11:38 9년전 신고 주소
우와
hi