• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 수술한지 1달 지났어요 ! 짜잔~

꼬마낭자 2013-01-14 (월) 18:41 11년전 6550

인라인으로 드디어 눈매교정수술을 했답니다 >ㅁ<

수술 전 제 눈은 흐리멍텅! 그 자체였었죠.

눈에 힘을 빡! 하고 줬는데, 주위에서는 눈좀 뜨라고. 눈에 힘좀 주라며 ㅠㅠ

그리고 나서 드뎌!!! 눈매교정수술을 하게 되었답니다.

전 티나게 하고 싶지 않았기 때문에 최대한 자연스럽게 하기를 원했었구요.

수술 당일날 두근두근 ! 심장이 너무 뛰었답니다.

눈매교정 절개로 해서 그런가 붓기가 심하면 어떻게 하나 나름 걱정도 했었답니다.

눈매교정을 잘 못 하면 눈에 힘이 너무 들어가게 부릅 떠진다고도 들었었거든요!! 아 무시라 >w<

걱정했던거랑은 달리 제 마음에 쏙 들게 잘된거 같아요!

붓기도 적고 ! 자연스럽게 눈매도 또렷해졌구요.

주위에서도 그렇고 몰라보게 눈매가 교정됐다고 그러는거 있죠?? ㅎㅎ

이제 수술한지 한달째 되가는데 티 안나게 자연스러운것 같아요 ~

저 이제 당당히 눈뜨고 다닐 수 있어요! 헤헤 ^^

어떤가요?? 전후 비교가 확실한가요??

의견 듣고 싶어요! ㅎㅎ
Translating

댓글 14건
한들ㄷㄷㄷ 2013-01-15 (화) 21:18 11년전 신고 주소
티 안나게 잘 되신 것 같아요~ 근데 눈 떴을 때 불편한 점 없으신가요? 뻑뻑함이나 눈 위가 무겁거나 하는 점이요
김한주 2013-01-15 (화) 23:15 11년전 신고 주소
정보좀 주세요.이렇게 자엱스럽게된게 대박잘된거.제가 님확실하는데.,진짜 잘됬어요.정봄좀요
부엉이뽕뽕 2013-01-16 (수) 14:17 11년전 신고 주소
원래 자기눈같이 정말 자연스럽게 되셨네요.축하드려요....저도눈매교정생각중이데 정보부탁드려요.^^!
얼굴가드올려 2013-01-18 (금) 20:45 11년전 신고 주소
잘 되셧네요~ 정보 좀 주세요~
바이올라 2013-01-19 (토) 11:03 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
땡땡이207 2013-01-20 (일) 16:45 11년전 신고 주소
티안나게 잘되셧네요 쏘세지걱정되든데 정보즘부탁해요
lcy1123 2013-01-23 (수) 02:18 11년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요 정보좀주세요~~
꼬마낭자 작성자 2013-01-23 (수) 17:06 11년전 신고 주소
정보 드렸어요 ! 감사합니다 ! ㅎㅎ
나라구!! 2013-02-18 (월) 13:30 11년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다 ^^
까르르꺄르르 2014-09-18 (목) 20:56 9년전 신고 주소

정보 주세요 뚝딱

샤케리 2015-04-29 (수) 02:24 9년전 신고 주소
님 정보부탁드려요~~눈너무 잘되셨어요
미홍쓰 2015-08-04 (화) 04:51 8년전 신고 주소
저도 님처럼 속쌍으로 하고 싶은데 속쌍 잘 하는 데가 어딘지 정보가 많이 없더라구요 ㅠ ㅠ 정보 좀 부탁드려도 될까요?!
쑤쌍 2015-11-28 (토) 20:50 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JJ1212 2016-05-23 (월) 15:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi