• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰5개월차 붓기좀봐주세요..

영거치 2012-12-10 (월) 04:19 11년전 3512
ㅠㅠ.. 붓기가 너무 안빠지는거 같아서고민이 많습니다.

이정도면 붓기 심한건 아닌가요?ㅠㅠ
오개월동안 너무 스트레스받아서 풀고싶은데..
풀수는 있나요?ㅠㅠ
그리구 풀면 흉 많이 남나요.............?ㅠㅠ
Translating

240,707
171,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
긩&#… 2012-12-14 (금) 00:09 11년전 신고 주소
병원에서 절개하자고 안하던가요..?
꿈을가진자 2012-12-21 (금) 00:38 11년전 신고 주소
매몰 5개월째인데..이정도면..부기가 오래 가는거 맞아요...
체질일 수도 있으니...기다려 보세요 ㅡㅜ
풀면 바늘자국은 남아요
I しのひŒ Yのひ 2013-02-02 (토) 08:47 11년전 신고 주소
사진이 안보여서모르겠지만 저도 매몰5개월차 인데 눈두덩이지방땜에 눈뜨면도톰하고
부자연 스러워 보이고 수술한티 넘 많이나서 결국 풀기로했어요.ㅜㅜㅜ

너굴이0207 2014-08-13 (수) 22:40 9년전 신고 주소

풀었나요? 수술전과  인상이  똑같나요?  흉터가 남나요? 부탁해요. 답변 

알고파요흙 2016-10-12 (수) 04:47 7년전 신고 주소
매몰 푸신 거 어떠세요??? 저도 고민중이라서요

5개월에 풀어도 눈 원상복구 되나요???
hi