• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

짝눈 쌍꺼풀성공ㅋㅋ

카자루 2012-10-24 (수) 17:20 11년전 7754

아는사람만아는.. 짝눈의 슬픔..ㅠㅠ;;
짝눈 때문에 쌍꺼풀수술은 예전부터 고민했엇구여 주변에서도 쌍꺼풀수술은 적극추천해줘서 이번에 확~ 해버렷어여 짝눈 탈출 성공인가여?ㅋㅋㅋ

전 쌍꺼풀수술받은지 2달 정도 지났거든여
어떤 사람은 4~6개월이 지나도 붓기가 잘 안빠져서 눈이 소세지라고 ㅠㅠ;; 힘들어하는 분들도 계시던데

저는 붓기도 잘 빠지고 수술 결정하기 전에도 잘된데 많이 찾아보고 다녔거든여 확실히 이쁘게 하는곳이 있는듯,,ㅋㅋ 쌍꺼풀수술 이쁘게되서 주변사람들이 소개해달라고도 많이 그러고 잘했다 싶었어여..ㅋㅋ

Translating

2,095,942
93,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 98건
뽀로롱미녀 2012-10-24 (수) 17:42 11년전 신고 주소
우와 넘 이뽀요
Remn 2012-10-24 (수) 21:05 11년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅋㅋ균형도잘맞고
Geeeee 2012-10-24 (수) 23:04 11년전 신고 주소
우왕 예뻐요! 정보좀 주세요유ㅠㅠ
magic~ 2012-10-25 (목) 09:27 11년전 신고 주소
우와 저도 약간 짝눈인데..ㅠㅠ 이쁘게 되셨네요 매몰인가요?? 정보주세요ㅋㅋ
투투 2012-10-26 (금) 11:43 11년전 신고 주소
정보 주시면 고맙겠습니다..
사랑은.. 2012-10-28 (일) 06:39 11년전 신고 주소
정보좀주세요~
카자루 작성자 2012-10-29 (월) 18:12 11년전 신고 주소
감사해여 ㅠㅠ 저도 잘되서 마음에들었는데 이쁘다고하시니 더 기분좋음..ㅋ 정보 요청하신분들 모두 쪽지로 보냈어여 확인점 ㅋㅋ
뿅뿅뿅뾰옹 2012-10-30 (화) 00:51 11년전 신고 주소
잘되신것 같아요~저도 정보좀요^^
찹쌀떡,, 2012-10-30 (화) 21:57 11년전 신고 주소
한쪽만 하신거에ㅣ요?정보좀여~
룩앳미 2012-10-31 (수) 15:12 11년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 저도 정보좀 부탁드려요
xpodopodox 2012-11-01 (목) 08:02 11년전 신고 주소
저도 짝눈이예요 ㅠㅠ 정보 주시면 감사하겠습니다 너무 예뻐요~
카자루 작성자 2012-11-01 (목) 14:43 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요~~ㅋㅋ
차차룽22 2012-11-01 (목) 23:25 11년전 신고 주소
저도 짝눈이라 겨울에 쌍수 예약하려고하는데 ㅠ 정보 부탁드려요 ㅎㅎ 눈 너무얘뻐서 저도 이렇게 될수있을까 궁금 부럽ㅎㅎ
예뽀라 2012-11-04 (일) 16:37 11년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
병원결정하기가 넘 어렵네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
만월 2012-11-04 (일) 18:59 11년전 신고 주소
저도 정보주세요!
잰쥬〃_〃♡ 2012-11-05 (월) 18:11 11년전 신고 주소
우워 제가 바라던 눈인데 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
goooooo 2012-11-05 (월) 18:56 11년전 신고 주소
잘 되셨네여 정보 부탁드려요~
무머머하라고 2012-11-06 (화) 00:40 11년전 신고 주소
저도진짜짝눈때문에미치겠어요ㅠㅠ정보부탁드려요!
카자루 작성자 2012-11-06 (화) 16:56 11년전 신고 주소
짝눈분들 모두 화이팅 ㅠㅠ 흑흑!!!
정보 쪽지 보냈어여~~~~ㅋㅋ
와리리 2012-11-07 (수) 11:51 11년전 신고 주소
잘되였네요 저도 쪽지 좀
ej0303 2012-11-07 (수) 19:27 11년전 신고 주소
잘되셧네요ㅠ 정보좀요ㅜ
뽕빵 2012-11-07 (수) 21:56 11년전 신고 주소
잘되셧네용 ! 정보좀 주세용~
비가오는오후 2012-11-08 (목) 02:18 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
카자루 작성자 2012-11-09 (금) 11:37 11년전 신고 주소
다들 너무감사해요 ㅠㅠ 칭찬많이 해주셔서 아하하항~♥
쪽지로 정보 보냈어요!!
땅따 2012-11-10 (토) 11:14 11년전 신고 주소
라인이쁘게 잘되셨네용!!저도정보좀 부탁드립니당ㅜ
dfsfsfds 2012-11-10 (토) 13:35 11년전 신고 주소
너무 이뻐요 저도 정보좀 주세요
밍삐 2012-11-10 (토) 18:22 11년전 수정 삭제 신고 주소
너무이쁘세용 정보좀 부탁드릴게요^^
rocher 2012-11-10 (토) 19:56 11년전 신고 주소
정보부탁드립니당ㅎㅎ
까꿍★ 2012-11-11 (일) 15:07 11년전 신고 주소
부럽네요... 저도 정보좀 꼭 부탁드려요~~
꼬맹이 2012-11-11 (일) 22:57 11년전 신고 주소
언니저도 정보부탁해요!!!
소이aa 2012-11-12 (월) 00:58 11년전 신고 주소
저도 정보좀요!!
땅똥띵호와 2012-11-12 (월) 13:00 11년전 신고 주소
절개하신거에요? 정보 꼭좀 보내주세요 ~~~
wlsdk1234 2012-11-13 (화) 20:23 11년전 신고 주소
정보좀보내주세요!!!
2012-11-14 (수) 06:20 11년전 신고 주소
정보좀주세요.. 일주일전 짝눈 눈매교정받았는데 교정후 어떻게된게 짝눈이더심해졌습니다....정보좀주세요~~~
슈비루바바 2012-11-14 (수) 12:55 11년전 신고 주소
정보좀요!
카자루 작성자 2012-11-14 (수) 16:41 11년전 신고 주소
안녕하세요 짝눈 정보 보냈습니당^^
러브뤼샹 2012-11-15 (목) 01:27 11년전 신고 주소
저두정보좀요
카자루 작성자 2012-11-16 (금) 15:29 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요 러브뤼샹님..^^
이쁘지그싶다 2012-11-16 (금) 18:04 11년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요ㅠㅠ
dmswaso 2012-11-18 (일) 19:49 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~ ㅠ
카자루 작성자 2012-11-21 (수) 14:01 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요^^
queenofac 2012-11-25 (일) 06:13 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!! 예뻥ㅅ ㅠㅠ
카자루 작성자 2012-11-28 (수) 10:44 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요 queenofac 님 확인해주세요^^
맹이맹이 2012-11-28 (수) 15:17 11년전 신고 주소
님 저도쪽지보내주셔요 제발ㅠㅠ
앵자밍 2012-11-28 (수) 21:15 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 !! 너무이뻐요!!
와이요디바디 2012-11-29 (목) 20:00 11년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅠㅠ! 너무 예뻐요 한쪽만하셨어요?
dbsqjemf 2012-11-30 (금) 15:00 11년전 신고 주소
저도정보즘 주세요
카자루 작성자 2012-12-04 (화) 17:13 11년전 신고 주소
보냈습니다 확인해주세요^^
wisdoomy 2012-12-05 (수) 01:00 11년전 신고 주소
너무이뻐용!! 정보좀 주세요!!
핑크노 2012-12-05 (수) 10:47 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
아증말 2012-12-09 (일) 15:57 11년전 신고 주소
우와 증말 이뿌다 저도 정보 부탁드려요
새열 2012-12-10 (월) 02:30 11년전 신고 주소
정보좀요
포켓몬마스터리 2012-12-10 (월) 06:06 11년전 신고 주소
진짜예뻐요정보좀주세요ㅠㅠ
쿨녀 2012-12-10 (월) 11:21 11년전 신고 주소
정보주세요>_<넘이쁘게 자연스럽게 되셨어요!!!!!!!!!!!!!!!!!부럽따유ㅠ
내얼굴장애인 2012-12-11 (화) 01:51 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다...짝눈이라 ㅜㅜ
카자루 작성자 2012-12-12 (수) 12:14 11년전 신고 주소
보냈습니다 확인해주세요~^^
단호박쿠키 2012-12-12 (수) 21:38 11년전 신고 주소
쌍꺼풀 라인이 되게 이쁘게 잡혔어요!! 정보 부탁드립니당^^!!
다람다람 2012-12-13 (목) 10:13 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!! 예쁘게 잘되셨네요!!
깐뚜치아 2012-12-17 (월) 00:57 11년전 신고 주소
우아 ! 진짜 제눈이랑 비슷해요! 넘이쁘게 잘됬어요! 정보 공유부탁드려요!
sweet1535 2012-12-17 (월) 11:22 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ진짜눈이쁘심...
kjj0324 2012-12-17 (월) 21:49 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 ^^ 너무 예쁘세요~
sparklin 2012-12-18 (화) 11:29 11년전 신고 주소
정보좀 주세여!!!!!!!!!!!!
워너비유리 2012-12-19 (수) 08:45 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요.
카자루 작성자 2012-12-19 (수) 16:52 11년전 신고 주소
쪽지로 보냈어요 확인해주세요~^^
숀갱 2012-12-23 (일) 22:39 11년전 신고 주소
저도 정보좀...주세요 플리즈
fuel 2012-12-24 (월) 02:29 11년전 신고 주소
정보부탁해요~~
짱구이뻐요 2012-12-24 (월) 17:42 11년전 신고 주소
정보좀주세영..ㅠㅠ
카자루 작성자 2012-12-26 (수) 15:30 11년전 신고 주소
저도 늦었지만 쪽지로 보냈어요 ㅎㅎ^^
홑꺼플 2012-12-26 (수) 16:59 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
개실 2012-12-30 (일) 12:41 11년전 신고 주소
늦었지만 부탁드려요ㅠㅠ 저도 짝눈이라
다람다람 2013-01-07 (월) 19:57 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
skehrudfkr 2013-01-08 (화) 02:36 11년전 신고 주소
저도정보좀주세여ㅠ
박오리 2013-01-08 (화) 12:22 11년전 신고 주소
정보 부탁드려여ㅜㅜㅜ
카자루 작성자 2013-01-09 (수) 17:33 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요 ㅎㅎ
입오라 2013-01-18 (금) 04:16 11년전 신고 주소
정보가능한가요?/
jmmjmmm 2014-01-01 (수) 15:34 10년전 신고 주소
정보부탁드려요!^^
2014-01-13 (월) 09:03 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려용!!ㅎㅎ
토마토가좋아 2014-01-13 (월) 13:05 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
츄~ 2014-02-03 (월) 22:12 10년전 신고 주소

정보부탁드립니다 ~~

눈뜬다 2014-08-17 (일) 12:07 9년전 신고 주소

정보 부탁드립니다.. 짝눈 찾기가 쉽지 않네요 ㅠㅠ

이뿌니용 2014-09-19 (금) 18:24 9년전 신고 주소

우왕 재수술한 눈 너무 이뿐데요!! 저도 정보 좀 부탁드려요!!!

미소야 2014-09-27 (토) 10:21 9년전 신고 주소

정보 부탁해요 부럽네요

권상우처럼~ 2014-10-14 (화) 22:57 9년전 신고 주소

와 진짜 대박이네요 저도 정보좀 꼭 부탁드리겠습니다!!!

시크 2014-12-07 (일) 04:55 9년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 정보 좀 부탁드려요^^
qptmzls 2015-01-09 (금) 07:35 9년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~
소퓌 2015-03-26 (목) 23:20 9년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅜ제눈이지금그렇답니다ㅜㅜㅜㅜ힘들어요..
dfdfdfdf 2015-08-20 (목) 17:48 8년전 신고 주소
헐ㄷㄷㄷ진짜 예쁘게 되셨어요ㄷㄷㄷㄷㄷ
도초 2015-09-02 (수) 14:04 8년전 신고 주소
넘예볘요 정보부탁요
kim131 2015-09-17 (목) 17:57 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
1440 2015-09-22 (화) 10:23 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdltm 2016-03-09 (수) 20:20 8년전 신고 주소
정보부탁드립니당~~!
캬큐 2016-03-16 (수) 13:10 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Suejinee79 2016-06-24 (금) 00:39 7년전 신고 주소
너무늦엇지만.. 저도 정보좀 부탁해도 될까요? 심한 짝눈이라서요 ㅠ 감사해요
고연 2016-07-10 (일) 06:13 7년전 신고 주소
너무 예뻐요.. 저도 심한 짝눈이라 정보 부탁드릴게요!!!!
2016 2016-12-18 (일) 20:22 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
da**** 2019-01-02 (수) 22:38 5년전 신고 주소
저도 어디지역 어디 병원인지 정보 알수 있나요?
짝눈 때문에 고민이 많아요ㅠ
정말 쌍수 잘 됐네여~~~~
킁킁쓰 2019-06-11 (화) 17:05 4년전 신고 주소
어디병원인가요..재수술까지해서 실패했습니다..
성공하자화이팅 2019-06-23 (일) 23:40 4년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요 정보부탁좀요ㅜ
hi