• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임+밑으임 수술을 했는데요

폴레폴레 2012-10-20 (토) 09:31 11년전 6370
눈매가 사나워서 뒤트임+밑트임 수술을 받았어요

양눈이 짝작이여서 좀 맞아졌음 좋겠다 생각했는데

더 짝짝이네요..

그리고 뒷트임 부분이 ㄷ 자가 되었어요..

밑으임은.. 흰자가 보여서 삼백안이 되고..

애교살도 없어지고..

수술 자국이 삼개월이 지낫는데도 아직도 빨개요..

육개월후에 같은 병원에서 뒤트임만 재수술 해준댓는데

하고 싶지가 않네요..

다른 병원에서 하는게 낫겠죠?

차라리 눈꼬리가 올라간게 나을것 같아요.

눈만 보면 우울하고..

보상 못받겠죠? 하루 하루 답답합니다.

나는 안그럴줄 알았는데, 비포에프터 사진만 보다가

후회해요 .. ㅜㅜ
Translating

댓글 15건
쟁구다 2012-10-21 (일) 11:36 11년전 신고 주소
저둔데 ㅜㅜ...
whatwhatwh… 2012-10-26 (금) 20:51 11년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요!! 저도 뒷트임 생각하고 있는데 실례가 안되면 어디서 하셨는지 정보주세요!!
애향 2012-11-15 (목) 14:18 11년전 신고 주소
헐...힘내세요ㅜㅜ 저두 뒷트임이랑밑트임 같이할려고하는데 정보좀주실수잇으실까요ㅜㅜ?
밀크찡코 2012-11-20 (화) 18:12 11년전 신고 주소
뒷트임 밑트임 잘못하면 정말 답 없어요 저도 님처럼 ㄷ자에 눈끝 붉은건 너무 많이 내려서 그런거라 절대 안돌아와요 전 3년찬데 ㅠㅠ
그리고 짝짝이는 교정 따로 안하고 뒷트임 밑트임만 하면 더짝짝이 심해져요
저도 그래서 했거든요 저랑 똑같네요 진짜 상황이 ㅠㅠ
또띠12 2012-12-07 (금) 03:54 11년전 신고 주소
저두 눈꼬리내리가(뒷트임) 했는데, 아직 실밥을 풀지 않았는데도 ㄷ자눈 될까봐 노심초사에요ㅜㅜ 왼쪽눈 절개한 눈꼬리인대가 붙지않고 떨어져있고,그 사이를 실이 파고들어가고있어요ㅜㅜ 병원에선 무조건 괜찮다고 하고ㅜㅜ 넘 큰병원이라 기가 죽어서 뭔 말도 몬하겠어요ㅜㅜ 뒷트임한다고 하면 말릴꺼에요!! 수술이 성공하기 쉽지가 않은듯ㅜㅜ
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2012-12-08 (토) 19:55 11년전 신고 주소
혹시 병원이 어디셨나요ㅠㅠ
gkwngkwn 2012-12-11 (화) 04:29 11년전 신고 주소
병원 어딘지 쪽지좀 주세요 ㅠ-ㅜㅜ
송혜교처럼!! 2012-12-13 (목) 17:45 11년전 신고 주소
저도 생각중이었는데ㅠ 병원 정보좀 부탁드려요.
악녀 2012-12-17 (월) 13:23 11년전 신고 주소
저도 짐 뒤트림이랑 밑트림 예약해놨는데 거기 병원 어디예요??
마리냥♡ 2012-12-19 (수) 06:48 11년전 신고 주소
저두 생각하구있는데ㅜㅜ정보좀주세요ㅜ
slapsnfjxi… 2013-01-05 (토) 14:49 11년전 신고 주소
다른 재건병원알아보시구 눈 수술잘못됐다는 확인서같은거받아서 환불받으시면 안되나요 ㅜ 다른 글에서 그렇게 환불받아서 다른병원서 재수술했다고 본 것 같은데 .. ㅜㅜ 힘내세요.. !! 글구 저두 뒤트임병원 알아보는중 이엇거든요.. ㅜㅜ 죄송하지만 병원정보 알수 있을까요 ㅜㅜ 사람하나 살린다 생각하시구 부탁드립니당 ㅜㅜㅜㅜ
채민서 2013-01-15 (화) 11:43 11년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드립니다T^T
상크미쇼니 2014-02-16 (일) 23:55 10년전 신고 주소

저는 원래쌍커풀은있는데.. 눈뒤에가 좀길어쓰면해서 뒤트임생각중인데요

고민되네요 ㅜㅜ

호호아줌마222 2016-01-26 (화) 22:43 8년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니다 ㅜㅜ
baedon**** 2018-04-25 (수) 10:47 6년전 신고 주소
저도 뒤트임 고민되네요
hi