• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임하신분

vhv68jfk 2012-10-20 (토) 03:34 11년전 3285
18일 그저께 큰맘먹고뒤트임 햇는데요 어제19일날 소독하자고오라던데 일때문에 못갔는데 괜찮을가요 붓기라던가 멍은 솔직히 걱정할정도는없었구요 충혈도없고 ㅎ 보통분들은 수술 이십분정도걸렸다던데 저 왜 오십분걸린걸가요 저도 소국마취햇어요 아파돌아가시는지알았다는ㅠ

그리고 실밥뜨기전에 눈은 최대한크게 자주뜨고있어야 안붙는다는데
정말 일리있는일인가요 5mm텃는데 2미리 붙는다생각하라고하긴해는데 또 안좋은케이스면 4미리까지붙을꺼라곤했는데 ㅠ걱정입니다 하신분들 잘되셨나요 억지로크게뜰려니 눈꼬리도아프구ㅠ
Translating

244,494
201,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ehdnjsdla 2012-10-21 (일) 02:38 11년전 신고 주소
통증 심하신가요?? 저도하려는데 걱정되네요 결막부종은 없으시구요?
vhv68jfk 작성자 2012-11-11 (일) 04:36 11년전 신고 주소
ㅈ저도일땜에 못가서 연락드렸더니 크게상관없었어요
저도5미리텄는데 2미리붙는다생각하라는데 거정되네요
저는 한시간가까이걸렸다는 ㅋ소국마취 죽는지아라써여ㅠㅜ
lhs9632 2012-12-26 (수) 02:39 11년전 신고 주소
뒷트임했는데...1미리 살아있습니다.....ㅜㅜ 수술부위 일부로 벌리지말라구해서 저는 안건드렸습니다... 허나 1미리........ㅋㅋㅋㅋㅋ
상크미쇼니 2014-02-16 (일) 23:57 10년전 신고 주소

밑트임까지 같이 하면 안붙나요???

ㅜㅜ 많이아프셨나요?? 저도하고싶은데 고민이네요

hi