• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술후기 2주~ 2달후기!

깨구락지 2012-10-01 (월) 16:42 11년전 4317

근데라인이좀깊은거같지않나요ㅠㅠ?
Translating

175,244
1,150,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
qkdrkdnj 2012-10-02 (화) 15:14 11년전 신고 주소
님더ㅠ눈썹하고 눈이 사이가 가까우시네요 저도그런데 ㅠㅠㅠ 그래서 그런가 붓기가 안빠져요 님과같은속도로 빠지는듯. .두달되도 자연스럽진않겠네요 저도 ㅠㅠㅠ 다른분들이저보고도 라인이깊다고하시는데 저는 그말
qkdrkdnj 2012-10-02 (화) 15:17 11년전 신고 주소
즈암툰 저하고 상황이 비슷한거같아서염 진행사항 자주 올려주심 넘감사할듯요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님붓기빠지는거보고 희망있다 믿고싶어요 ㅠㅠ 저는 완전 재수술 한달차입니다
깨구락지 작성자 2012-10-02 (화) 17:23 11년전 신고 주소
네저도 눈썹눈사이가까워요 ㅠ 태생부터 ㅎㅎ시간갈수록눈에좋아지는게보여서 ㅎ 다행인거같네요 자주올릴게요후기! 님도 완절이면한~참멀엇어용 ㅠㅠ
아임차도녀 2012-10-12 (금) 23:52 11년전 신고 주소
님~눈보구 제 눈보는지알구 깜짝놀랏어요!.. 저도 눈썹사이랑 눈이 가까워서 그런지 눈매교정을 했는데 ㅠㅠ 라인이두꺼운건지 너무 깊기도해서 그런지.. 우울한상태로많이빠졋거든요~ 원래 그런가봐요 전 지금 3개월 거의되가는데도 사람들이 수술한지알더라구요.. 그래서 3개월더 있다가 재수술 할까 생각중이에요 속쌍까풀로요.. 예전에 속쌍까있을때가 이쁘다구해서요ㅠㅠ예전이미지 찾을진모르겟어요 ㅠㅠ!
꼬까시 2012-10-16 (화) 15:56 11년전 신고 주소
님혹시 눈 들린거 잘 내려오든가여.. ?
점막이 다보여서 지금 재수술 고려중입니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi