• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

당일 쌍수/뒷트임햇는데요 쌍커플!!!알려주세요

꾸찌꾸찌꾸찌 2012-09-28 (금) 23:52 11년전 4528

덜붓는체질인듯,,

아무튼 저쌍커플붓기다빠지면 무슨??어떤쌍커플될거같나요???

예를들어설명해주세요,,,

제가 저도어케할지잘 몰겟어서

잘어울리게 부담스럽지않게 중간두께로 해달라햇는데

어케변할지잫 모르겟어욤

잘아시는 성ㅇㅖ사분들이 대충 인라인 아웃 라인뭐속쌍어쩌구 이런식으로말해주세요

그리구 절개구욤... 많이 얇아질까요?ㅜ

그냥살짝 두껍게 해달랄걸 그랫나싶기도하구..

수술전 사진의 왼쪽눈(모니터상의)처럼 되려나여,,?

아랜 수술전
Translating

1,077,142
2,375,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코파지마ㅏ 2012-09-29 (토) 02:26 11년전 신고 주소
좀얇아질꺼같기도하네요..뒷틤은어때요?정보좀주세요ㅠ
glglt 2012-09-29 (토) 04:46 11년전 신고 주소
정보좀주세요
찹쌀떡,, 2012-09-29 (토) 22:55 11년전 신고 주소
원래 왼쪽눈처럼까지는 안얇아질 것 같은데용? 정보 좀 부탁드릴게염!!
꾸찌꾸찌꾸찌 작성자 2012-09-30 (일) 23:43 11년전 신고 주소
----다행이네요 그정도는 안된다고해서... 앞트임은 그냥 안했어요 원래 간격이 딱알맞은편이라... 그래도 안터있는거 답답하긴한데 그냥 안한거 다시하기도 그렇고 일단 놔둬보고잇어요
댐드 2012-10-04 (목) 19:20 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
cess 2012-10-15 (월) 01:05 11년전 신고 주소
정보 주실 수 있나요? 라인은 그대로 자연스럽게 되실것 같아요 저는 뒷트임 계획중인데 눈이 확실히 크게 트인것 같은데 맞나요? 너무 부럽네요
Diamond 2012-11-12 (월) 22:36 11년전 신고 주소
한승연 닮았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ예쁘신데!
호야히야후야 2012-11-24 (토) 11:02 11년전 신고 주소
뒤트임 진짜 이뻐요 정보공유해요
두루루비 2021-05-11 (화) 18:06 3년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘대신거같은대여
hi