• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 2번째 후기 올립니다. 정보를 많이 물어보셔서^^

러블리aaaa 2012-09-10 (월) 18:05 11년전 4320

휴,,, 열심히 썻는데.... 날아갔어요......
짧아진 후기 이해해 주세요 ㅠㅠ

2번째 올리는 후기입니다.
이전에 후기를 올렸는데 가끔들어와도 정보를 물어보시는 분들이 있으셔서 이렇게 후기를 남기게 되었습니다.

저는 댓글이 안달리는지 모르고...
이전에 쪽지를 보냈는데 똑같은 쪽지를 또 보낸거 같아요.... 그런분들은 이해해 주세요...;;;;;;;;;

우선 3달이 지났고, 지금은 수술한지 모를정도 입니다.
수술한 티도 안나서 오랜만에 만난 친구들도 말안하면 모릅니다. 수술한티가 안난다기 보다는 원래는 다크서클이 남들보다 심했는데 이제 정상적인 눈을 가지게 되어 정상인이 된거겠죠.

이전에 사진을 보면 깜짝. 졸업사진을 봐도 깜짝.
변했습니다. 그치만 지금은 사람들이 모릅니다..
이해가 되시나요?^^

Translating

337,041
717,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
유우리창 2012-09-15 (토) 15:00 11년전 신고 주소
저는 님보다 훨씬 심한데... 님 처럼만 될수 있다면 당장 하고파요..
꼭 수술정보좀 부탁드려요
병원이랑 가격 의사선생님...
똥그란눈을 2012-09-22 (토) 12:37 11년전 신고 주소
정보얻고싶어 쪽지 보냈어요 확인해주심 감사 ^^
magic~ 2012-10-06 (토) 01:54 11년전 신고 주소
전 님보다 심한 다크인데 정보좀요~~
tak 2012-10-06 (토) 22:57 11년전 신고 주소
병원정보 얻고싶어요!ㅠㅠ꼭 정보 부탁드려요ㅠㅠ
우키키킹 2012-10-08 (월) 01:10 11년전 신고 주소
쪽지 부탁드릴게요! 병원이랑 원장님 이름좀~
예뽀라 2012-10-08 (월) 10:00 11년전 신고 주소
우와ㅜㅜ님저도 님이랑 비슷한데 병원정보랑 가격좀 알려주세요^^
매력이 2012-10-08 (월) 14:08 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니당~~!!
♡핑크♡공주♡ 2012-10-13 (토) 14:38 11년전 신고 주소
와우~ 저도 정보좀 주세요 ~~

꼭 이요 ^^
환장실론티 2012-10-15 (월) 14:44 11년전 신고 주소
필러 많이들 하시던데 어떤수술로 하신건지? 정보 좀 부탁드려요!!
빵짱 2012-10-20 (토) 00:18 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요
happymind1… 2012-11-04 (일) 07:55 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
흰뚱 2012-11-07 (수) 12:12 11년전 신고 주소
쪽지 드렸어요. 정보부탁드려요.
러블리aaaa 작성자 2012-11-07 (수) 15:19 11년전 신고 주소
후기를 올리고 너무 오랜만에 왔네요..ㅜㅜ 위에 댓글다신 분들에게는 정보쪽지 드렸어요^^
리본베뷔 2012-11-10 (토) 12:32 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^,^비용.병원.원장님.시술방법이요
잘되셨어요부러워요
애향 2012-11-14 (수) 20:20 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^_^. 너무잘되셧네요~~
dmswaso 2012-11-18 (일) 19:53 11년전 신고 주소
병원정보좀요~^^
say 2012-12-02 (일) 23:32 11년전 신고 주소
저도 할껀데 병원 비용좀 알려주세요....잘되신거 같아요
klute 2012-12-09 (일) 09:08 11년전 신고 주소
저도 나이드니 다크서클 심해져서 스트레스..안 아프셧어요? 가격과 정보 부탁드려요
gjjgff12 2014-01-19 (일) 01:02 10년전 신고 주소
정보 좀 주세요
skim 2014-02-24 (월) 15:11 10년전 신고 주소

정보좀주세요

우키키킹 2014-03-14 (금) 21:30 10년전 신고 주소

정보 주시면 감사하겠습니다. 정보 구하기 넘 힘드네요 ㅠㅠ

애플블라썸 2014-04-30 (수) 13:19 10년전 수정 삭제 신고 주소

저 이번 여름에 하려고 하는데 정보 좀 부탁드려요. 원장님이 직접하는 병원인가요?

이편한수정 2014-10-21 (화) 00:43 9년전 신고 주소

정보좀 주셔요 꾸

쩌요 2014-11-16 (일) 21:04 9년전 신고 주소

병원하고 수술하신 선생님 정보 부탁드려요~~

블링블링댄서 2014-12-21 (일) 21:48 9년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀 주세요~~~
케로콩 2015-01-19 (월) 01:40 9년전 신고 주소
너무 깨끗하게 잘 되셨네요 부럽.. 정보 꼭 좀부탁드려요
복숭아yh 2015-06-15 (월) 16:12 8년전 신고 주소
쪽지로 정보좀 주세요^^
귀족주의 2015-07-03 (금) 18:49 8년전 신고 주소
정보 공유 부탁드립니다아!!
Bluejasmin 2016-02-03 (수) 04:36 8년전 신고 주소
수술하시고 눈이 더 또렷해보이고 커보입니다
유나유 2016-08-17 (수) 11:21 7년전 신고 주소
저도 이거 하고 싶어요!
dongdongdo… 2022-01-04 (화) 17:37 2년전 신고 주소
저도 병원정보 선생님 부탁드려도될까요 ㅠㅠ
hi