• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈꼬리내리기 1주일째..결막부종..

병알이 2012-08-30 (목) 06:49 11년전 5792
압구정에있는 눈꼬리내리기 잘한다는 벼원에서
했어요 눈꼬리내리기 뒷팀
근데 결막부종땜에 죽겠어요
거기다가 너무 눈이 쳐진거같구여
쳐진건 좀 올라간다하던데 걱정이 이만저만이아녜요
이미지가 바보같아진거같아서 ㅠ;
일단 중요한건 결막부종인데..
미치겟네염..
Translating

390,483
1,151,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
혜교처럼 2012-08-31 (금) 09:13 11년전 신고 주소
처음에 과교정해서 그런다던데....혹시 어디서 수술한 병원인지 쪽지로 알려주세요 ^^
jyk94 2012-08-31 (금) 22:38 11년전 신고 주소
그거 처음만 그렇고 나중에 되면 예쁘게 자리잡는데요 ㅋㅋ저도 지금 눈꼬리내리기뒤트임 고려중인데 병원 알려주세요~
깊은별빛 2012-08-31 (금) 22:44 11년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보좀 주세용!
glglt 2012-09-01 (토) 04:08 11년전 신고 주소
정보좀주세요
잘하는짓일까? 2012-09-03 (월) 10:00 11년전 신고 주소
한달이 지나야 올라간다고 들었어요.. 석달까지 계속 올라가고... 아는 사람 보니.. 4개월 이상 되야... 올라가는게 멈춘다고 하더라구요..
1개월 이내가 제일 바보 같데요.. 힘내세요..

결막부종은... 2-3주면... 사라진다고 하던데요...
넘 심하면 안과 가세요.. 안과 처방 받으면 빨리 호전 된다고 들었어요
저도 정보 주세요...
미인되기프로젝트 2012-09-04 (화) 23:05 11년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
자두랑 2012-09-18 (화) 02:36 11년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요~^^
코파지마ㅏ 2012-09-20 (목) 22:29 11년전 신고 주소
병원정보좀요 ㅠ
slrgns 2012-09-24 (월) 15:54 11년전 신고 주소
병원정보주세요~
anxjrdu 2012-09-26 (수) 21:54 11년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요 ㅠ
줄리에뜨 2012-09-27 (목) 17:22 11년전 신고 주소
결막부종...약 넣구 찜질해주면 좋아지던데 전 2주동안 개고생했어요..
으 생각만 해도 끔찍해요.
Byul0881 2012-09-29 (토) 02:05 11년전 신고 주소
전 눈이 넘 올라가서 좀 많이 처
dusl4869 2021-09-05 (일) 23:31 2년전 신고 주소
압구정 눈꼬리뒤틈 유명한병원이던데 같은곳인거같아서요... 어떻게되셨어요? 좀 올라갔나요? 제가 지금 딱 그런상태예요 전 이제 8일이 두달째인데 눈꼬리가 너무 내려가서 바보같아요 ㅠㅠ 친구들이 왜했냐고 깜놀 ㅜㅜ
hi