• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 + 앞트임 2주 됐어요

wkdal789 2012-08-28 (화) 14:17 11년전 6438

쌍꺼풀하고 앞트임한지 2주 됐어요.

과거....
잦은 쌍커풀액과 쌍커풀 테이프로 눈이많이 붓고 빨개지면서 따끔했어요.
상담을 받고 안검하수,앞트임,눈매교정 등을 했구요.

2주밖에 안되었는데 붓기도 거의다 빠진거 같아요.
눈이커져서 화장할 재미나요ㅎ 쌍액땜에 아이라인그리기가 힘들었는데 지금은 너무 편하고 좋아요.

렌즈끼는것도 자연스럽고 안껴도 자연스럽고 눈이크니깐 눈화장도 많이 안해두 되고 되게 눈 앞이 확트인기분? 미묘하면서도 좋지만 아직 아물지 않아서 세수할때도 주의하고 있어요.
붓기가 아직 안빠져서 빠지면 더 자연스러울거 같고 눈화장 할때가 제일 좋아요!!!

저 이정도면 잘된거 맞죠?^^
Translating

246,386
387,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
whatwhatwh… 2012-08-29 (수) 02:35 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
개그망 2012-08-31 (금) 16:15 11년전 신고 주소
잘되셧네요~ 정보 부탁드립니다~
핑크그린777 2012-08-31 (금) 16:33 11년전 신고 주소
정보주세요~!!
ekfzhagksz… 2012-08-31 (금) 16:44 11년전 신고 주소
저두요
jyk94 2012-08-31 (금) 22:39 11년전 신고 주소
손연재 같아요 ㅋㅋㅋ
여름75 2012-09-05 (수) 07:25 11년전 신고 주소
와~~ 대박... 고생한 보람이 있는듯해요..
wkdal789 작성자 2012-09-27 (목) 15:30 11년전 신고 주소
감사합니다^^히히
magic~ 2012-10-11 (목) 04:25 11년전 신고 주소
정보주세요~~^^
룩앳미 2012-10-31 (수) 15:15 11년전 신고 주소
정보부탁요~
로코크 2012-11-07 (수) 23:39 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~
sunshineee 2012-11-22 (목) 20:24 11년전 신고 주소
우와..지금 제 눈이 딱 수술전인데ㅜㅜ 정보 좀 부탁드려요!!!
asdkfjlwd 2013-12-29 (일) 23:42 10년전 신고 주소
병원이름이랑 원장님 정보좀~부탁드려요
hi