• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰법풀림과 앞트임 질문이요 도주세요!!성예사님들 ㅠ

조쑤가순 2012-08-10 (금) 14:43 11년전 5327

저는 요번에 여러가지 이유로 앞트임 +매몰한
대학생남자인데요..

그런데 1주전에 무의적으로 눈을 비볐는데..

투명한실 같은게 보이더니 머리카락인줄 당겼는데

주르륵 딸려나오면서 툭 끊겼어요 엄청약해요

그리고 오늘은 비를 맞았는데 눈이 엄청 따갑고 뻐끔거렸는데 휴지로 눈을 비볐는데 투명한 실이 나왔는데 휴지로 닦았는데 실같은게 나왔는데 만지면 돌돌 말려지던데 눈꼽처럼... 이게 실인가요??

일주전부터 눈이 저렇게 게슴츠레 축 내려앉고
치켜뜨면 라인이 잡히는데 어정쩡해요..

그리고 앞트임 3mm했다는데 총 3mm인가요 한쪽눈 3mm인가요 저거 너무 많이 판거 아니에요?ㅠㅠ
그리고 앞트임 새살돋으면서 조금씩 붙을수 있을까요?ㅠ
앞트임 티 많이나나요?ㅠ 저 빈공간 잘 안보이는게 붉은살이에요
Translating

387,593
198,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
깨구락지 2012-08-11 (토) 00:10 11년전 신고 주소
자연스러운데 왼쪽을 좀많이판거같네요ㅠㅠ 오른쪽은되게티안나고 잘됫는데 왼쪽에 연고좀발라주시면댈거같아요^_^
조쑤가순 작성자 2012-08-11 (토) 09:13 11년전 신고 주소
깨구락지님 고맙습니다 ㅠㅠ 연고 바르면 새살 돋아서 티안나요??
h코코 2015-04-16 (목) 17:57 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
nasz 2015-07-15 (수) 23:56 8년전 신고 주소
이야기만 들어도 무섭네요... 별탈없으시길 바래요!
hi