• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+매몰 3일째~

하하코코수수 2012-07-23 (월) 13:34 11년전 4359

안녕하세요~
제가 수술한 이유는 두눈이 짝눈에다가 몽고주름이 너무 심해서 약간 안검하수도 있고 가성내사시도 있어서
결국 했는데

그런데 하고 나서 원래 전에 인상이 착하다는 소리를 많이 들었는데 너무 인상이 쌔지고 눈과 눈썹사이 거리과 엄청 좁아졌어요 넓었는데. 이런거 붓기 빠지면서 낮아지고 괜찮아질까요??
그리고 눈이 너무 많이 커져서.. 티가 많이나고 붓기 때문에 커보이는 걸까요?? 저는 자연스럽게 티 안나게 조금 커지는걸 원했는데 그리고 라인이 두꺼운거 같은데 아닌가요?ㅠㅠ
잘된건가요??
Translating

1,984,573
1,106,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Tmxpffk 2012-07-28 (토) 23:26 11년전 신고 주소
붓기 빠지면 많이 자연스러워 질꺼 같으네요,, 제 눈을 못보셔서 그래요,, 저는 한달됐는데 앞트임 너무 많이 해서 아주 사나워지고 예전 순하던 이미지 다 버렸어요,,ㅠㅠㅠ 날마다 재건정보만 알아보고 있고,,우울하네요
hi