• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술뒤 눈매교정부작용으로 힘들어하시는분계신가요?

지잊 2012-07-03 (화) 19:52 11년전 8911
저는 눈수술뒤 눈매교정부작용으로 3년이 훌쩍넘는시간동안 모자와 선글라스없이는 밖에 나가지 못하고 있는사람입니다. 혹시 저와 같이 힘들어하시고 있는분들이 계시면 쪽지주셨으면 합니다, 꼭 부탁드릴게요~
Translating

392,951
23,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
구지님 2012-07-04 (수) 21:24 11년전 신고 주소
죄송하지만 저도 쪽지 부탁드릴수 있을까요 ?
빡꾸 2012-07-05 (목) 14:30 11년전 신고 주소
저도 죄송하지만 부탁드릴수 있을까요?
핑크여우양 2012-07-08 (일) 12:32 11년전 신고 주소
저도 부탁드릴게요...눈매교정하려고했는데..ㅠㅠ
기대해도될까 2012-07-09 (월) 13:43 11년전 신고 주소
저도.. 눈 앞트임하려고하는데..병원어디셨는지..부탁드릴께요..
쿠루쿠루별 2012-07-11 (수) 14:17 11년전 신고 주소
헉...... 님 저두좀 갈켜 줏요 .....재수술할건데 ... ㅠㅠ
예뻐지고싶지요 2012-07-12 (목) 10:56 11년전 신고 주소
전1년짼데너무힘들어뇨ㅜㅜ예전엔화장으로가리고다
choihk2 2012-07-12 (목) 13:40 11년전 신고 주소
저두갈켜주실수잇나요..전눈매교정하구나서 눈이짝짝이에 한쪽만팅팅붓는데...
츄~ 2012-07-15 (일) 14:29 11년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드릴께요 ㅠㅠ..!
sfdfr44 2012-07-15 (일) 23:47 11년전 신고 주소
힘들다는 사람한테 병원알려달라는건 무슨 심보여요 ㅠㅠ
눈매교정dfls 2012-08-13 (월) 14:02 11년전 신고 주소
저도눈매교정했는데약간짝짝으로되어서고민중인데요ㅠㅠ
1002 2014-04-13 (일) 09:47 10년전 수정 삭제 신고 주소

저도 눈매교정후 눈과 눈썹사이가 푹 꺼지고 협착이있어서 보기안좋아요~

밥풀이334 2024-04-01 (월) 22:33 26일전 신고 주소
눈부심때문일까요?아님 미적인부분때문일까요?ㅠㅠ
hi