• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀있는데 매몰해보신분 ㅜㅜㅜ

쿠라라냐롸 2012-06-19 (화) 05:16 11년전 4136

쌍꺼풀이있는데 짝짝이에요

그래서 매몰추천해주시던데

괜히 했다가 망할까봐 두렵기도하고...한편으로 대박나면 하고싶고 ㅜㅜ

쌍꺼풀있는데 하면 라인 이상해지거나하나요?

그리고 매몰은 정말 간단한 수술이 맞는건지...보통 찝는다고 하잖아요..

매몰로해서 티나는 경우도 있나요
Translating

130,153
93,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미쑤킴3 2012-06-21 (목) 18:19 11년전 신고 주소
앗 여기후기방인데^^;ㅋㅋ 질문내용이 딱 저네요~ 저두 쌍꺼풀이있었는데 양쪽 완전다른 짝짝이에서 매몰로 양쪽다해서 똑같아졌어요 안이상해지구요 라인정리되서 더 예쁘게잘되요 ㅜ 얼굴전체 느낌도 왠지 정리된느낌이랄까,.? 하세요 ~~~~ 저는 이런분들한테는 매몰강추!ㅋ

애플솔 2023-03-28 (화) 22:06 1년전 신고 주소
안녕하세요 저랑 같은 고민이신데 만족하시나요?
ggggsdgf 2012-07-22 (일) 20:10 11년전 신고 주소
저도 쌍꺼플있구 짝짝이라서 첨엔 한쪽만했는데 한쪽만하니 뭔가 부자연스러워 보여서 그냥 일주일째 다시가서 양쪽 다했어요 하시려면 양쪽다하시는게 낫지 않을까요..ㅋㅋ 매몰로햇구요 지금라인 완전만족~ 원래잇던 라인에다가 더또렷해지니 넘좋아요 ㅋㅋ
hi