• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술이여ㅠㅠ봐주세영

니야아오옹 2012-06-12 (화) 20:05 11년전 6155

팔개월전쯤 완절과앞트임했다가 왼쪽눈이풀리고 앞트임도짝짝이가되서 오늘재수술하고왔어여 근데제가좀두꺼운아웃을원해서 했는데 너무두껍게한건지 붓기가빠지면 많이줄어들겠져?
Translating

115,085
219,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
팡팡이잉 2012-06-14 (목) 10:25 11년전 신고 주소
이쁜데요!
괴물녀 2012-06-15 (금) 13:10 11년전 신고 주소
오늘......ㅠㅠ 제 수술첫날 사진하곤 마니 대조적...
잘되신거같아요...
sami3028 2012-06-15 (금) 14:32 11년전 신고 주소
붓기 빠지면 전혀 다른 눈이 됩니다
예쁘게 되신 것 같으니 붓기 빠지기만 기다리시면 되겠네요^^*
H.G. 2012-06-16 (토) 00:14 11년전 신고 주소
전 이거보다 더 두껍게했는데 지금 별로안두꺼워요~가라앉으면 이쁘실듯 ㅎ
sjleo 2012-06-16 (토) 09:18 11년전 신고 주소
잘된거 같아요.^^
성혜 2012-06-21 (목) 18:59 11년전 신고 주소
이뿐데여 ㅎㅎㅎ 재수술정보 저두여^^
잇츠레이닝 2012-06-22 (금) 01:03 11년전 신고 주소
재수술 어디서 하셨나요? 저도 해야되는데 ㅠㅠㅠ 정보좀 ㅠㅠ
인형같은빈이 2012-06-23 (토) 21:44 11년전 신고 주소
눈 어디서 하셨어요?? ㅠㅠ 이쁘심 정보좀 부탁드려요
벌판 2012-06-25 (월) 15:37 11년전 신고 주소
라인 제가원하는라인이에요 이쁘세요 정보좀 주세요ㅜㅜ
싸리언니 2012-06-26 (화) 02:30 11년전 수정 삭제 신고 주소
라인 너무이쁜뎅 ㅠㅠ 어디서 하신거예용?
진달래^^ 2012-06-30 (토) 02:15 11년전 신고 주소
저도 정보쩜ㅜ
GSB; 2012-06-30 (토) 08:26 11년전 신고 주소
정보 자세히 부탁드려요~ 잘되셨어요 ^^
빡꾸 2012-07-01 (일) 20:56 11년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신거 같아요^^ 정보좀 알려주세용^^
tlstls34 2012-07-02 (월) 16:16 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!
핑크여우양 2012-07-03 (화) 20:35 11년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~~
달려라백마 2012-07-04 (수) 11:27 11년전 신고 주소
붓기빠지면 라인자연스러울것같아요~ 저두 정보 부탁드릴께요 ^^
tlstls34 2012-07-04 (수) 19:02 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!
칼리오페 2012-07-26 (목) 08:26 11년전 신고 주소
라인 이쁘신대요. 붓기 빠지면 이뻐지실듯해요.
저도 정보 부탁드려요^^
칼리오페 2012-07-26 (목) 08:27 11년전 신고 주소
라인 이쁘신대요. 붓기 빠지면 이뻐지실듯해요~ 저도 정보 부탁드려용^^
riua 2012-08-25 (토) 13:52 11년전 신고 주소
저두 정보점 부탁드려요~ㅠㅠ
댕댕댕 2012-08-25 (토) 16:59 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요. 라인 이쁘세요.^^
눙눙눈 2014-01-21 (화) 01:36 10년전 신고 주소
저 너무 얇아져서 재수술하려는데 ㅠㅠㅠ 저 라인이며 두꼐며 딱 제가 원하는 거같은데 정보좀ㅠㅠ
이슬아슬 2014-12-05 (금) 21:22 9년전 신고 주소
참고기다리시면 좋은결과 있을 것 같은데요? 잘되신거같아요
도초 2015-09-02 (수) 14:16 8년전 신고 주소
수술하신지 오래되었네요 라인이 예쁘게 나왔을것같아요 저도 재수술 생각중인데 시간이 없어 급한데 정보좀 부탁요
멍때리기 2016-08-16 (화) 18:56 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi