• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정후 실밥푼 자리에 흉터요 ! ( 하신분들 봐주세요)

얄롱이 2012-04-02 (월) 23:51 12년전 6094

저는 비절개 눈매교정을 했구요 한달 조금 안됐어요
보기에는 이상이 없었지만 눈뜰때마다 머리가 아파서 했는데 눈뜨는게 편해진지는 잘 모르겠어요 제가 눈매교정 하기 몇년전에 매몰로 쌍꺼풀 했었는데 그땐 흉터 전혀 없고 자연스러워서 거의 아무도 수술한지 몰랐거든요 그래서 요번에도 티 안나길 바래서 비절개 눈매교정 했는데 실밥 푼 자리가 빨개요 동그란게 만져지구요 의사 선생님은 실이라고 하더라구요 흉터가 두개씩 딱딱 누가봐도 나 눈했어요에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 매몰로 다시 찝을걸 후회 막심이네요 실밥 푼자리에 흉터 다들 있으셨는지 아니면 예 없으셨는지 꼭 답변 달아주세요 ㅠㅠ
Translating

1,085,736
2,225,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
얄롱이 작성자 2012-04-04 (수) 23:30 12년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무도 없나요........ 저만 이런건지 정말 걱정되요..
giti 2012-04-11 (수) 00:53 12년전 신고 주소
제가 좀더 늦게 하긴했는데, 저도 서서히 사라져가는 중이에요~ 아직도 그러신가요 궁금하네요
필리핀여자 2012-04-12 (목) 14:57 12년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ 흉터가 시간지나면 없어지긴해요. 흉터제거 약두 있구요ㅠ.ㅠ 일단 관리 잘하시면 전보단 좋을것 같은데 어디서 하셨나요??ㅠ.ㅠ
Kidding 2012-05-20 (일) 10:00 12년전 신고 주소
전 절개로했는데도 지금흉하나도없는데 ㅋㅋㅋ
hi