• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑 애교 수술

티엘 2012-03-27 (화) 14:39 12년전 6397

눈밑애교술을 지방으로 햇어요~!
예전부터 하고싶엇지만 결과후기보면 반반이라 걱정햇는데 전 눈바로밑이 너무 밑밑해서 그냥 감행햇답니다.ㅎ
필러할까햇는데 제가 피부도 워낙얇고 그래서 지방이식으로 햇어요 ㅋㅋ
저는 눈밑에 원래도 살이 많아서.....애교해도 조금 묻혀보일수도잇다고햇는데  그래도 자연스러운게 좋은거자나요 ㅎ
저한거 본 친구도 한게 낫다고 하고 워낙 눈밑에 애교살이라곤 찾아볼수 없엇던눈이라 만족합니다.^^

저건 한지얼마안되서 약간 붉은끼가 있는데 붓기나 멍은 거이 없엇어요 ~지방으로하면 굵게된다고 그러던데 전혀 그런건 없엇답니다.~
Translating

133,756
422,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
파란비 2012-03-29 (목) 13:50 12년전 신고 주소
눈을 부릅 뜨셔서 깜놀했어요 ㅋㅋ
눈 이쁘게 잘 되셨어요~^.^
안녕도리링 2012-03-31 (토) 15:11 12년전 신고 주소
잘되셧당..
필리핀여자 2012-04-03 (화) 14:41 12년전 신고 주소
귀여우실꺼 같아요 ㅎㅎ~ 붉은끼가 빨리 사라지시기를 바랄께요~^.^
느시 2012-04-04 (수) 06:05 12년전 신고 주소
저도정보주세용 ㅎㅎ 지방이라니 자연스럽네용
메로나 2012-04-17 (화) 03:11 12년전 신고 주소
잘되셨네요! 정보 부탁드리고 지금 얼마정도 지나신건지도 알려주세요~
삐야긔 2012-04-22 (일) 12:00 12년전 신고 주소
저 정보좀주세용!!ㅠㅠ
지혜히매 2012-04-26 (목) 09:27 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
양뉸 2012-04-30 (월) 14:53 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~~
나비야나비야 2012-05-04 (금) 11:22 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요...^^
이소룡3 2012-05-07 (월) 21:55 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요^^
단뚱이 2012-05-09 (수) 16:10 12년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요
우리두리7 2012-05-09 (수) 18:00 12년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보부탁 드려요!
울랼라 2012-05-17 (목) 16:55 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 요즘 눈밑은 지방으로 안해주던데. .ㅠㅠ
stellina 2012-05-22 (화) 22:05 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 어려보이세요~
지설이 2012-05-25 (금) 07:26 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
이뻐야살지 2012-05-26 (토) 12:02 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 넘 귀엽게 잘 되셨어요
강열매 2012-05-27 (일) 02:57 11년전 신고 주소
눈밑애교 지방잘안해주던데 정보부탁드려요~~~~지방넣을때 수면마취하고하나요?ㅠㅠ무셔
코아쿠마 2012-05-27 (일) 04:29 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
나야나야나 2012-05-28 (월) 00:43 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
유통기한 2012-05-28 (월) 17:37 11년전 신고 주소
저두가격이랑 병원정보좀부탁드릴게요 ~ 감사함돠
하리다스 2012-05-29 (화) 09:44 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
나야나야나 2012-06-02 (토) 02:07 11년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
킴다 2012-06-04 (월) 00:45 11년전 신고 주소
정보좀주세요
카이치피 2012-06-20 (수) 16:09 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.
hi